Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вас особенно удивляет в людях?

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2535126), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Николай Петров Искусственный Интеллект (178788) 2 недели назад
Удвивляют...
Жадность и глупость.
Если доброта и человечность....как правило очень ограничены.
ЖАДНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ...БЕСПРЕДЕЛЬНЫ.
Остальные ответы
Николай Николаев Ученик (128) 2 недели назад
Удивляет уверенность в том , в чем они не имея доказательств утверждают ,что это истина
WebApisМудрец (13249) 2 недели назад
А в чем истина по теме вопроса ?
Николай Николаев Ученик (128) WebApis, например ,есть такие люди ,которые утверждают ,что все что есть у человека а этой жизни ,а конкретно ,его тело ,его возможности и все его окружение ,это результат прошлых жизней .а где эти доказательства .а их нет .так же и я могу сказать ,что эта жизнь ,не значит от от результатов прошлой жизни ,потому что нет прошлой жизни .а где доказательства ,что ее нет ?нет .но ведь я не утверждаю это с уверенностью ,а кто то утверждает то или иное с уверенностью.и меня это удивляет
Угрюм река Мудрец (11204) 2 недели назад
многоходовочки строят постоянно..только вот непонятно для чего ибо их действия видны.. ..удивляют тем что глупы..
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Оракул (62065) 2 недели назад
Могут все что угодно ...тем и ,,интересны,,
WebApis Мудрец (13249) 2 недели назад
Их лицемерие и ложь . Я давно привык и уже особо не удивляюсь .
ВАС ИС ДАС Просветленный (25592) 2 недели назад
Самоуверенность большая порождающая глупость, а остальное обыденность-подлость, лицемер е , алчность, тщеславие, такими уж создал нас Бог
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (175203) 2 недели назад
Способность ныть о своей несостоятельности, но при этом - нифига не делать, чтобы изменить свою жизнь
Тебе показать Твою состоятельность и расходы относительно доходов и где Ты Их взяла . Ссостоятельные дятелы Вы наши . Бедными будете относительно пониманиев и расходов и с конфискацией , / Или ошибаюсь ?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (175203) WebApis, давай, покажи, аудитор ты наш)))
A ?))) Любого государственного служащего бери и спрашивай .
DmitriyПросветленный (41195) 2 недели назад
Она боится сама себе признаться в том, что она неадекватна, я понял эту ситуацию именно так. Когда человек "мечется" в поисках чего-то или кого-то кого уже давно нет рядом (воображаемых друзей, например) - окружающим остаётся только напомнить - младенческий возраст проходит, и стоит задуматься о последствиях своих действий и слов. Путь от роддома до кладбища у каждого свой собственный.
~ Леон ~ Просветленный (46020) 2 недели назад
Неистребимая совковость!!!
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (175203) 2 недели назад
О, дааа!
Должно вымереть ещё пару поколений, чтобы совок остался в прошлом))
~ Леон ~ Просветленный (46020) Ирина Птичка Певчая, Привет.) Спасибо за понимание!
Жёлтый Слон Оракул (94995) 2 недели назад
Да уже и не знаю даже, разных людей встречал. Наверное всё таки искренняя чистая доброта удивляет, такие люди очень редки.
Baton_za_13 Оракул (82901) 2 недели назад
Наивность... И вера в бесплатный сыр в мышеловке...
Маша Фролова Мыслитель (5417) 2 недели назад
В последнее время удивляет как местные женщины лебезят перед одним пользователем, поддакивают ему вдогонку... Я сразу перестаю таких женщин уважать.
Кесарева Наталья Профи (608) 2 недели назад
Желание унижать, буллить и оскорблять других людей, особенно тех, которые им ничего не сделали. Возможно, таких людей недолюбли и унизили в прошлом, а сейчас пытаются отыграться. А может, они просто конченные, хз
Руслан маслянов Мастер (1049) 2 недели назад
Мнение что они центр вселенной, и это их мир, а вокруг NPC.
Иван Семенов Мыслитель (7195) 2 недели назад
То что некоторые считают себя особенными. Разделяют окружающих по внешности, состоянию и прочее.
Предрассудочные - удивляют.
Александр Шустов Оракул (51706) 2 недели назад
Что, несмотря на постоянное давление бюрократии, порядочные встречаются.
Старый Мудрик Знаток (361) 2 недели назад
Что, если соединить указательный и безымянный пальцы над средним, можно увидеть подлого черта.
Lunny Juice Мудрец (11695) 2 недели назад
Способность с пеной у рта доказывать то, чего, на самом деле, нет.
Похожие вопросы