Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если вставить в модем SIM-карту для смартфона?

Здравствуйте, дорогие друзья, недруги и просто незнакомые лично мне люди! В недавнее время мне удалось приобрести БУ 4G MTS модем. Но покупать симку и отваливать по 1199 рублей за 100гб в месяц мне не позволяет мой внутренний еврей. А раздавать интернет со смартфона не целесообразно из-за ограничения на режим модема по тарифу в 30гб.
В связи с данными условиями мне довелось додуматься вставить симку со смартфона с безлимитным интернетом в модем. И мне бы хотелось спросить у вас, сработает ли мой обманный маневр? Или же оператор, увидя все это, предпримет какие либо меры?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

модему по барабану какую ты симкатру в него вставишь

всё будет зависеть от того:

• как правильно ты его настроишь

• какой тарифный план на инет на симке

Или же оператор, увидя все это, предпримет какие либо меры?

ну не надо думать что у оператора сотрудники глупее чем ты
начнём с того что некоторое время назад ограничение на безлимит были сняты на уровне законодательства
Я не отслеживал эту тему, так как мне она не интересна, но времени у провайдера было полно что бы придумать обходную лазейку

у тебя есть тариф - ЧИТАЙ условия его использования
и не думай что ты умнее сотрудников провайдера и сможешь обмануть их введя волшебные коды в модем

да где то в каких-то регионах какое то время это работало
но если ты ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь условия договора, то увидишь что и твой обманный манёвр твой оператор связи предусмотрел

Мыслитель
6мес

Смени IMEI на модеме на смартфонный а так оператор увидит и доступа в сеть не будет.

Искусственный Интеллект
6мес

ничего не будет, тариф на симке для телефона , для модема нужна симка с тарифом для него ...

Просветленный
6мес

Ну, у меня работало.

Искусственный Интеллект
6мес

увидит и заблокирует, проверено
руководство провайдеров ночами не спят,
ради того, чтоб с тебя страсти лишнюю тыщу и придумывают
новые корявые тарифы и системы контроля.
да ваш способ какое то время будет работать, и вы решите что
ухватили судьбу за хвост но в самый нужный момент они проснутся и дёрнут вам рубильник