Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Уход от экипажа дпс

я ехал на своей машине без номеров но документы все есть и она стоит на учете я снял номера чтобы не приходили штрафы но сегодня меня начал догонять дпс и не смог уехать от них бросил машину на парковке и убежал
заберут ли машину на эвакуаторе
и если заберут то я смогу потом её забрать?
и могут ли они узнать без номерных знаков что эта машины принадлежит именно мне

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

могут забрать на эвакуаторе, но могут и не забрать, слышал, что могут просто колеса проткнуть или сломать что то
и насколько я знаю, ты если придешь забирать машину со штраф стоянки, тебе придется сначала штрафы все заплатить, потом заберешь, и забрать может только человек с правами (подозреваю, раз уезжал, у тебя их нет)
ред*
а вообще, чтоб штрафы не приходили, машину с учета сними, и катайся на здоровье с номерами, я так делаю, если что и у ментов не будет претензий, чтоб тебя тормознуть, и штрафы не будут приходить, а если выяснится, что машина не на учете, то там штраф вроде, а за езду без номеров штраф 5к и лишение прав

Оракул
7мес

Ну брешет, хоть ссы в глаза.

Искусственный Интеллект
7мес

дитя малое, ты даже не знаешь про VIN автомобиля. Сочини что-нибудь другое

Просветленный
7мес

для проверки должны забрать, вдруг она числилась в угоне.
забрать сможешь, после разбирательств кто был за рулем.
если ВИН номер не стерт, то узнают настоящего хозяина, скорее всего в ближайшее время позвонят или навестит участковый

Просветленный
7мес

Ну как бЭ на кузове есть другие идентификационные коды. Скорее всего штрафстоянка и тд.