Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседи ведут себя неадекватно

Нетнет Ученик (101), на голосовании 4 недели назад
Всех приветствую
Год назад заехала в новую съёмную квартиру. Постоянный шум сверления стен и т.д был понятен, так как многие делают ремонт. Но несколько месяцев назад заехали соседи с верху, семья с ребёнком. Я понимаю что ребёнок маленький и может плакать и ночью, это меня не беспокоит, так как это ребёнок и его нельзя контролировать. Но уже другое дело с его папашей.
Этот мужчина постоянно ходит по квартире и орёт, издаёт какие-то звуки, ночью долбит по батареям и матюкается. Так же врубает музыку с 8 утра и иногда до ночи, приводит друзей и они орут до 6 утра.
Я человек тихий, от меня единственный шум это стиральная машинка и звук фена по утрам, музыку я слушаю только в наушниках, да и после 10 вечера всегда убавляю громкость на минимум если что-то смотрю. Хотела вызвать полицию когда наверху шумели ночью, но не хотелось в это лезть. В итоге на днях сосед орал всю ночь, весь следующий день шумел и к вечеру, видимо, устал, но в час ночи начал добить по батареям, матюкается и топать по полу. Через пару минут спустился и начал тарабанить в дверь со словами что набьёт мне лицо.
Естественно я ему не открыла, что это вообще было не знаю. У меня играл сериал на минимальной громкости, я его даже из соседней комнаты не слышала
Понимаю, что в полицию обращаться бесполезно, а самой идти страшно, так как я убеждена что у этого чела не все дома.
Кто был в подобной ситуации можете посоветовать что-нибудь?
Голосование за лучший ответ
Спермагендон Знаток (350) 1 месяц назад
Сними доказательства и заяву пиши
Александр Егоров Знаток (328) 1 месяц назад
У меня такие же только снизу и сбоку
Просто на видео отого обдолбыша запиши и пиши заяву
Пончик пон пончик Профи (932) 1 месяц назад
А ты не знаешь сколько ему лет? Если возраст призывной, повесь его фотографию в подъезде(законом не запрещено) с подписью типо, ой а что он не служит?Или же в общедомовой чат, где он есть!
נער יהודי ✡ Юный еврей! Мастер (2453) 1 месяц назад
Покрась ему дверь в розовый цвет со цветочками! ? (шутка конечно) а вообще, если бы я был бы рядом, я бы поговорил бы с ним, не думайте что эта я в инете такой герой, нет. Я на самом деле могу поговорить, но я не знаю где это! ?‍♂️ меня же нет рядом где происходят такие ситуации!!!
Похожие вопросы