The Tobot FanУченик (120)
2 недели назад
С моего предыдущего акка The Tobot fan убрали тег "Blocked", но когда я зашёл в вклад, то я увидел сообщение на английском языке, которое гласит о том, что The Tobot fan глобально отключен самим пользователем или Фэндомом
Это случилось 10 октября.
Хотел создать страницу на Фиксики фанон вики, но не работают кнопки редактора. Хотел создать страницу на англоязычном tobot wiki "Tetran/gallery", но кнопки не работали, кроме ссылке, хотел ещё раз создать, уже ошибка, меня забанили по причине "вандализм", но я ничего не делал вандального. Хотел написать Фэндому, но аккаунта Фаната Тоботов не зарегистрирован в гугле, и поэтому мне пишут, что аккаунт отвязан. Возможно, пока я играл, мой друг по имени Боря решил стереть страницы на случайных вики. Это было ночью 9 октября. Я всегда соблюдаю правила Фэндома, а боря нет. Возможно, у Бори сломался комп, и он пошёл ко мне, чтобы стереть страницы, которые он ненавидит. Пожалуйста, не кидайтесь в меня помидорами, я знаю, что боря стирал страницы, а не я. Боря не просто стирает страницы, он пишет ужасных посланий типа: "эта страница/мультик будет удалён(а)", "Говорит the tobot fan" и др. Цитату "Говорит фанат тоботов" придумал не я, а Боря. Вы можете разблокировать мой аккаунт в Tobot wiki ( https://tobot.fandom.com/wiki/User_:The_Tobot_fan ), если он ничего не нарушал. У Бори нет аккаунта в фэндоме, потому что у него сломался комп, и он хотел посидеть на моём аккаунте. БОря живёт рядом с моим домом. Разблокируйте меня в FANDOM, ведь я не вандал, а обычный фанат тоботов. Сразу говорю, я никогда не нарушаю правила Фэндома, даже не стираю никакие страницы. Надеюсь вы поняли меня.