Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня ложно заблокировали в fandom просто так.

The Tobot Fan Ученик (120), на голосовании 3 месяца назад
Привет! Мой аккаунт в фэндоме - The Tobot fan ( https://tobot.fandom.com/wiki/User_:The_Tobot_fan ).
Это случилось 10 октября.
Хотел создать страницу на Фиксики фанон вики, но не работают кнопки редактора. Хотел создать страницу на англоязычном tobot wiki "Tetran/gallery", но кнопки не работали, кроме ссылке, хотел ещё раз создать, уже ошибка, меня забанили по причине "вандализм", но я ничего не делал вандального. Хотел написать Фэндому, но аккаунта Фаната Тоботов не зарегистрирован в гугле, и поэтому мне пишут, что аккаунт отвязан. Возможно, пока я играл, мой друг по имени Боря решил стереть страницы на случайных вики. Это было ночью 9 октября. Я всегда соблюдаю правила Фэндома, а боря нет. Возможно, у Бори сломался комп, и он пошёл ко мне, чтобы стереть страницы, которые он ненавидит. Пожалуйста, не кидайтесь в меня помидорами, я знаю, что боря стирал страницы, а не я. Боря не просто стирает страницы, он пишет ужасных посланий типа: "эта страница/мультик будет удалён(а)", "Говорит the tobot fan" и др. Цитату "Говорит фанат тоботов" придумал не я, а Боря. Вы можете разблокировать мой аккаунт в Tobot wiki ( https://tobot.fandom.com/wiki/User_:The_Tobot_fan ), если он ничего не нарушал. У Бори нет аккаунта в фэндоме, потому что у него сломался комп, и он хотел посидеть на моём аккаунте. БОря живёт рядом с моим домом. Разблокируйте меня в FANDOM, ведь я не вандал, а обычный фанат тоботов. Сразу говорю, я никогда не нарушаю правила Фэндома, даже не стираю никакие страницы. Надеюсь вы поняли меня.
Голосование за лучший ответ
Амир Якупов Якупов Ученик (14) 4 месяца назад
в
The Tobot FanУченик (120) 2 недели назад
С моего предыдущего акка The Tobot fan убрали тег "Blocked", но когда я зашёл в вклад, то я увидел сообщение на английском языке, которое гласит о том, что The Tobot fan глобально отключен самим пользователем или Фэндомом
Мистер Фамилия Ученик (99) 2 месяца назад
Всё понятно, это наверное, FANDOMBot автоматически заблокировал тебя.
Похожие вопросы