Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у курей гриль в киосках не зажаренная кожица?

Перистое облако Профи (771), открыт 1 неделю назад
Я люблю как мама делала в чудопечке, кожица прям хрустящая, вообще каеф. Самая вкусная часть курицы! А когда она мягкая фу
8 ответов
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150220) 1 неделю назад
Они у них долго лежат вот она и размокает от внутреннего сока. А некоторые особо одарённые их красят то есть добавляют сахар сахар при 180 становится коричневым А вот чтобы получить хрустящую кожицу нужно хотя бы 220-240°. Или очень длительная нагревание при 180 и то кожица будет бледная
Ктото Где-то Профи (804) 1 неделю назад
Да лучше хрустящая, не могу есть мягкую, но батя как то ест
Перистое облакоПрофи (771) 1 неделю назад
Ну вкусы разные. Моя мать даже в салат из мяса яблоки добавляет... Я не знаю как это ..
Убийца кошек Мудрец (12365) 1 неделю назад
Это вообще как ? Там курица гриль и весь смысл в зажаренной кожице. За это бабки даем им.
Перистое облакоПрофи (771) 1 неделю назад
Я не знаю. Везде так.. кожица мягкая... Да темноватая, но не хрустящая
Убийца кошек Мудрец (12365) Перистое облако, Наверно действительно она у них долго валяется и сыреет от этого.
Ruslan Просветленный (48582) 1 неделю назад
Вообще шкурку курицы лучше выбрасывать...если здоровье дорогое.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123187) 1 неделю назад
Спешат, время и электричество экономят, видимо?
Лисичкина Мыслитель (7335) 1 неделю назад
Это надо спросить у тех кто жарит эту курицу! Раньше всегда была на курах-гриль хрустящая корочка, давно не покупала, не знаю какая она сейчас.
Похожие вопросы