Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телеграм грузит процессор и видеокарту в окне диалогов (конкретно каналы).

Алексей Гостин Ученик (131), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите в чем может быть проблема. Суть в чем: Если я нахожусь на вкладке с чатами и диалогами - то все нормально ничего не грузит. Но если я захожу смотрю на каналы на которые я подписан, просто смотрю, не захожу, то у меня начинает грузить цп в 20% и видео карту в 30%. Также я заметил что если пролистывать каналы немного ниже, то нагрузка опять спадает. Бывает найду канал из-за которого это ВОЗМОЖНО происходит скидываю его в архив, но все равно через какое то время начинается все то же самое. Пробовал отключать автозагрузку файлов, пробовал включать. Результат один - через какое то время начинается загрузка, и если не зайти в группу с чатами она никуда не денется. Пишу сюда потому что не нашел ни одного такого случая в интернете и возможно у кого-то будет такая же проблема. Версия телеграма у меня с официального сайта, нет никаких модов на темы или что-то подобное.
На фото, которое я прикрепил видно, как я сижу в окне с каналами и у меня есть нагрузка, и как только я переключаюсь на чаты она пропадает. С видеокартой аналогично но на 30%, а не на 20%
Голосование за лучший ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (281247) 3 месяца назад
Сколько пользуюсь этой помойкой ни разу не нагрузило
Похожие вопросы