Top.Mail.Ru
Ответы

Восстановление удаленных файлов

Здравствуйте! На днях столкнулась с тем, что облако Mail.ru удалило все мои фотографии и видео, которые я хранила там почти 6 лет. Причиной указали нехватку памяти в облаке. Я очень разочарована, так как всегда считала этот сервис надежным и рекомендовала его своей семье. Теперь сильно жалею, что доверилась, ведь утрачены самые ценные воспоминания — фотографии со свадьбы и детские снимки моих детей. Писала в службу поддержки, пыталась дозвониться, но все безрезультатно. Может, кто-то сталкивался с подобным? Удалось ли вам восстановить данные?
Спасибо за ответ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Мейл.ру это как банк России.
Храните ваши деньги только у себя дома. 100% гарантия
...
Мейл.ру это как лицо России, одна реклама и амбициозность. Они готовы были пообещать 1-2 Тб каждому пользователю, только ради того чтобы их сервис стал успешным. Проект провалился, рейды с дисками разобрали. Или скорее всего пошли в работу ВКонтакте. Фактически ваши данные сохраненные на каких то n-дисках уже стерты какими то видеороликами из вк.
Стоит помнить, что облако (файлообменник) создано с целью поделиться файлами, а также для резервного копирования.

Ученик
1мес

Здравствуйте, скажите пожалуйста, удалось восстановить пропавшие данные?

Ученик
4мес

Всех с Новым годом! Недавно я обнаружил что все мои файлы в одночасье были удаленны! Перерыл все форумы, все писали что нереально восстановить утраченные файлы, я очень сильно потерял веру что смогу восстановить файлы, но решил написать в техническую поддержку. И представляете себе ЧУДО случилось! Мне восстановили доступ к моим старым файлам, и они были восстановлены, как будто ничего не удаляли! Блин! Ребята с технической поддержки, решили мою проблему! Спасибо им большое большое большое, что восстановили мои файлы! Всех с Новым Годом!

Гений
5мес

Здравствуйте.
Пожалуйста, напишите о ситуации через форму: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other/
Коллеги в почте постараются вам помочь.

Ученик
5мес

Сервис постоянно предупреждал про нехватку места. Уведы приходили и на почту и в приложении. Тут скорее сами виноваты, что не следили за этим и не сделали копии. Попробуйте еще раз написать в поддержку, может, что-то получится вернуть.