Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли родитель положить деньги ребенку на ВБ кошелек

Cyp Top Ученик (99), закрыт 1 неделю назад
Говорят чтобы пополнить ВБ кошелек надо СПБ но при этом в меня детская карта и очевидно что не будет СПБ,так вопрос в том что сможет ли мой родитель положить на мой ВБ кошелек?
Лучший ответ
J X Просветленный (49412) 2 недели назад
что детская пофиг для спб, там проблема другая
вот у меня норм пополняется кошелек, если привязанный телефон к акку WB тот же, что и на привязанной карте банка
а вот если хочу брату кошелек WB пополнить, у него другой телефон, или наоборот он мне, то уже требует реквизиты WB, а не просто перевести на номер и выбрать WB
короче если такая же хрень будет. то проще сначала на детскую карту кинуть и с нее кошелек пополнить и не маятся с реквизитами
Cyp TopУченик (99) 2 недели назад
А как вы пополняете через детскую карту кошелёк¿Просто я к сожалению не очень понял из ваших слов
J X Просветленный (49412) Cyp Top, ну у меня детской нет, но там и от взрослой полагаю по функционалу не слишком отличается именно WB кошелек пополнить в приложении банковском или на сайте выбрать перевести - на свой номер - если этот номер привязан к WB - то там будет указан WB в списке - выбираю его - вписываю нужную сумму и подтверждаю перевод
Остальные ответы
Артём Добродеев Профи (812) 2 недели назад
Да, конечно может.
А вы не знаете как это сделать?
александр коршунов Знаток (268) 2 недели назад
Иди сам зарабатывай
Так дело не в этом,у меня есть свои деньги, мне просто нужно чтобы положили деньги на ВБ кошелек МОИ деньги а не родительские
александр коршунов Знаток (268) Cyp Top, докажи, что твои
Похожие вопросы