Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение телефона к смарт приставке ТВ

ник барон Ученик (234), открыт 1 день назад
Здравствуйте, помогите решить проблему: Приобрел себе смарт приставку ТВ X96Q и вот в чём проблема подсоединил к телевизору,все тут нормально,далее я включаю точку доступа на своем телефоне Samsung galaxy A51 чтоб раздать вайфай на приставку и она меня не находит и ручной режим пробовал,вводил данные свои,пароль,нет такой сети т.е моей,но самое интересное если я раздаю вайфай домочадцем своим ,у всех моя сеть есть и даже у дочери смарт телевизор мгновенно нашел меня и подключение есть. А ещё интереснее что все домочадцы(у все разные телефоны) приставка всех находит и подключается а к моему телефону нет? Может какие либо настройки в телефоне не включены?,может на какое либо приложение скачать???
2 ответа
Семён Матвеев Ученик (122) 13 часов назад
попробуйте обновить телефон или у вас другой тип фай фай соединения и приставка не находит
Просветленный (29767) 11 часов назад
Ну во-первых у операторов есть ограничение, на кол-во одновременно подключаемых устройств. А во-вторых: кроме фирмы Ugoos - остальные бренды приставок просто мусор, с которыми лучше вообще не иметь дела. Ugoos - да, не дешевая фирма. Но зато вменяемая, с обновлениями системы и.т.д. Как вариант - можно новые предложения глянуть на Авито (пробел в ссылке уберите) - https:// www.avito.ru/all?q=Ugoos+X4+PRO Как-то так! Удачи!?
Похожие вопросы