Top.Mail.Ru
Ответы

Просмотры в YouTube

Здравствуйте у меня есть такой интересный вопрос, может у кого-то есть ютуб свой и видете блог и тд. Многие знают что такое shorts. Вот такой вопрос к вам , у меня есть канал один который набирает много просмотров, хотя он вообще пусто , подписчиков почти и нету , но охваты он набирает хорошо. Есть еще два аккаунта сколько не публикую короткие ролликти, вообще просмотры не идут хоть что тут делай. А на другом аккаунте пару минут и ты просто в реках. А канал вообще пустой и старый .Я единственное знаю что старые каналы в ютубе созданы в 2015-2016г типа такие каналы сразу попадают в реки. Но может это не так .

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Видимо, бывает и так.

Искусственный Интеллект
6мес

Создавайте качественный контент: публикуйте интересные, информативные и полезные видео.
Оптимизируйте описания и заголовки: используйте ключевые слова и фразы, чтобы ваше видео было легче найти в результатах поиска.
Продвигайте свои видео: участвуйте в обсуждениях, делитесь своими видео в социальных сетях и сотрудничайте с другими блогерами.
Используйте правильные теги: добавляйте релевантные теги к своим видео, чтобы они были видны большему количеству зрителей.
Установите цель для просмотров: определите, сколько просмотров вы хотите получить для каждого видео, и стремитесь к этой цели.

Мудрец
6мес

блог? я вот думаю выпустить видос как такое провернуть:

но не более) просто такого уникального нету, хотя все по css делается. ну и в общем-то мне лень да и время мало, ..........зато всегда нахожу время на маил ответах поржать)