Ярослав Речиц
Ученик
(202),
на голосовании
2 месяца назад
Итак это будет долго , вот у многих людей в детстве был мультик который они помнят но найти не могут , либо это может быть беды с башкой либо заговоры , вот мой пример, описываю свой забытый мультик: рисовка разная , в интро сначала с актёрами и потом оно переходит в 3д анимацию и дальше анимация , персонажи не типичные (потом вы поймёте почему так) их там четверо , небольшая муравьиха вроде стройная и её помощник мультитул так сказать выглядит как божья коровка, далее там большой муравей , и небольшой поцан (расскажу про него ниже). Интро: Начинается с того что поцан выходит из дома он одет в вроде зелёный костюм с эмблемой листка , и прыгает на батут отскакивая в дерево и как то он уменьшался что бы приземлиться на дерево и встретить остальных троих . Начало не самое понятное , дальше идёт песенка как обычно. Содержание: Я помню только два момента остальные пипец смутно 1.им что то нужно сделать было срочно и нужно было залезть в какую то пещерку и в низу была какая то вязкая оранжевая жидкость в которой они чуть не утонули , цель , зачем они туда пошли я хз. 2.так , им также было что то нужно найти важное , (что я запомнил , это был какой то корень , с мылом связано что то ) и вот муравьиха взяла эту божью коровку (то есть это был питомец, по типу дрессированной собаки и фоткать ещё умела) они её заставили искать этот корень , в конце она вроде съела его из неё пузыри летели.
Крч мультик нетипичный , и главное что я весь инет перерыл но не нашёл. ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ЛИЛИПУТЫ И НЕ ФИЛЬМ "букашки"
их там четверо ,
небольшая муравьиха вроде стройная и её помощник мультитул так сказать выглядит как божья коровка,
далее там большой муравей ,
и небольшой поцан (расскажу про него ниже).
Интро:
Начинается с того что поцан выходит из дома он одет в вроде зелёный костюм с эмблемой листка , и прыгает на батут отскакивая в дерево и как то он уменьшался что бы приземлиться на дерево и встретить остальных троих .
Начало не самое понятное , дальше идёт песенка как обычно.
Содержание:
Я помню только два момента остальные пипец смутно
1.им что то нужно сделать было срочно и нужно было залезть в какую то пещерку и в низу была какая то вязкая оранжевая жидкость в которой они чуть не утонули , цель , зачем они туда пошли я хз.
2.так , им также было что то нужно найти важное , (что я запомнил , это был какой то корень , с мылом связано что то ) и вот муравьиха взяла эту божью коровку (то есть это был питомец, по типу дрессированной собаки и фоткать ещё умела) они её заставили искать этот корень , в конце она вроде съела его из неё пузыри летели.
Крч мультик нетипичный , и главное что я весь инет перерыл но не нашёл.
ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ЛИЛИПУТЫ И НЕ ФИЛЬМ "букашки"
Найдите плс
Ток посерьёзнее пж