Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорар: дальнейшее развитие отношений в паре (дам обратную связь)

Angelina lipa Ученик (106), закрыт 1 неделю назад
Отношения, кажется, сошли на нет. Парень не делает ровным счетом ничего, так как и не даёт какой либо конкретики. Я старалась наладить наши отношения, но он не горел тем же желанием. В итоге на днях чуть ли не прямым текстом выразился, что не любит меня, и получается, что он уже около месяца врал о том, что испытывает ко мне чувства.
Он в целом странный и противоречивый человек, которого мне тяжело понять, и я по-прежнему не понимаю, каким его словам верить, а каким нет. с одной стороны он желал этих отношений, с другой же, вообще ничего не делал для меня...
Буду глубоко признательна вам за ваши прогнозы ??
Лучший ответ
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47721) 2 недели назад
Я не сторонник всяких хораров.
Точный ответ будет только в прогнозе для каждого натива , плюс разворот композита покажет как будут продвигаться отношения этой пары.Да и стоит ли тратить время на эти отношения ?
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (47721) 2 недели назад
Сходящийся аспект оппозиции Венера-Марс . О чем еще говорить ? Луна в Овне-будоражит.
ДСЦ в Рыбах-отношения мутные , сам партнер-Нептун хозяйничает там.
Элементы пятых Домов партнеров в оппозиции. Активничает партнер.Позерство и блеф.
Луна уже на пороге 8го Дома-Дома кризиса
Марс ретро , гуляет туда-сюда , поэтому у него такие отношения по 5му Дому. А так его символ-Нептун. Врун,обольщает Венеру
Angelina lipaУченик (106) 1 неделю назад
Благодарю вас!
Остальные ответы
Паша Алексеев Высший разум (380508) 2 недели назад
Искать ответ на подобные вопросы в Хораре можно с тем же успехом как и лечить, например головную боль слабительным...

1. Синастрия показывает тип и потенциал отношений
  2. Ситуации в ключевых точках разворотов радикса - перспективы развития самих отношений.
  3. Карты звонков, смс-сок, встреч и т.п. причины и последствия этих событий.
Все остальное домыслы, частные случаи, или реально только "кажется"...
Angelina lipaУченик (106) 1 неделю назад
благодарю!
Похожие вопросы