Голосование за лучший ответ
.
Оракул
(66529)
1 месяц назад
женщина не почувствует лидера в бывшем , если его вернет или по его воле . Женские инстинкты родить от вожака не дадут покоя ей , чувствуя его зависимость от него , все равно потеряет время , а главное фертильное качество родить здорового ребенка .
Kotoparadox
Просветленный
(25245)
1 месяц назад
Ощущение, что вы для него девушка лёгкого поведения, которую он может снять на время или вернутся, когда захочет. С ваших слов вы мне кажетесь бесхарактерной особой и честно сказать, человек лично для меня всегда интересен своей волей, своими увлечениями, если у него есть характер и он может определять личные границы, но когда "вешаются" на шею, то тут уже человек растворяется, и в нём нет личности, нет интереса и за что его любить? За то что он просто есть и просто "удобен" ? Так для этого можно и прислугу завести (хотя думаю индивидуальности будет больше). В первую очередь надо себе помочь, себя поставить, как личность, что у вас тоже есть желания и требования, а не ждать, что вас подберут и что? чего ожидаете? Что он возьмёт за вас ответственность вашей жизни или что? Помогите себе, позаботьтесь о себе, вы сейчас нуждаетесь в этом, вам нужна забота, о себе и спланировать свою жизнь на ближайшее время хотя бы, заставить себя стать интересной для себя и полюбить в первую очередь себя вне зависимости от того, вернётся ли ваш "принц" к той которая наплевала и забила на себя, или у вас будет нормальный герой, который будет "драконов рубить", что б завоевать вас и уже совместно, наперегонки расти в отношениях и над собой, опираясь на свой опыт.
Удачи вам.
Ikebana Instructor
Мыслитель
(5359)
4 недели назад
Он тебя не ценит :(
Забыть его не получится
Дай ему время, обычно они возвращаются через полгода.
Главное не вини себя ни в чем! Ты все делала правильно и ты идеальный человек, просто у бывшего твоего дурное воспитание или он просто недалекий.
элина
Искусственный Интеллект
(112767)
4 недели назад
Когда говорят, что любят, но не хотят отношений, то это чистой воды разводилово. Просто открытым текстом отказать не получается, вот и придумывают разные байки про любовь-нехочуху. Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер «Я думала, время лечит». Не ваша история, но советы дельные.
Дмитрий АрсеньевМастер (1177)
4 недели назад
Вот вот, была у меня такая бывшая. Давай просто с друг другом частенько встречаться, не хочу пока к тебе переезжать, пока не время. Ну не любила она нифига, что уж поделаешь. Любила бы, переехала бы. Пошел дальше, нашел другую, которая уже захотела.
Дмитрий АрсеньевМастер (1177)
4 недели назад
На вопрос, как бы поняла, что время наступило, ответа не последовало. Ну хорошо, гуляй. Мое время намного дороже твоего.
Дмитрий Арсеньев
Мастер
(1177)
4 недели назад
Не морочь ему голову и не трать его время попусту. Время парней-дорого. Если Вселенная захочет, вы рано или поздно будете вместе. Ну а пока не захотела, живи дальше и ему не мешай.
Виктор Кадышев
Оракул
(60401)
3 недели назад
Как только у тебя будет 2-3 новых парня сразу - даже мыслей никаких не будет о прежнем. А если у тебя в голове только один парень - так только о нём у тебя мысли и будут. Так мозг устроен. Девочек уже даже через мультики учат: