Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Значит ли это что они не хотят со мной дружить? Что сделать чтобы обращали больше внимания? Историюпро дружбу читай ниже

Привет! Это очень длинная История, но я постараюсь описать коротко
Я учусь в шестом классе. В первого (может позже) Почти весь класс разделился на компании. В моей вроде как 7 человек. Мне очень нравится с ними дружить, мне казалось что они ну просто лууучшие друзья. Но с начала 6 класса что-то пошло не так. С этого года я углубилась в общения сначала с Евой(интроверт, преданная, никогда не откажет) и с Настей(в 3-4 классе мы сидели вместе и крепко дружили, потому что у нас были одинаковые увлечения). А ещё Ева дружила с Настей. Расскажу про бред в виде семьи.
В 5 классе одна девочка из компании решила всю нашу компашку превратить в семью. То есть ты мать, ты дочь, ты сестра и т. п. Я с самого начала подумала что это какая то фигня и что это детский сад и скоро про это все забудут. Но они продолжили меня называть тётей Катей. Однажды я разговаривала со знакомой и они крикнули на всю школу ТЁТЬ КАТЬ ИДИ СЮДА. Моя знакомая спросила "Это ты что-ли тётя Катя??" и ушла. Мне стало за это стыдно и я сказала что я выхожу из семьи потому что они меня опозорили. Как оказалось, Настя Ева и Марьяна (девочка которая это предложила) про это до сих пор не забыли и так друг друга называют. Ева-мама Насти и Марьяны, а я была сестрой Евы. Так как я стала крепче общаться в Е и Н, они как бы были друг другу мать и дочь, а я никто.
Бред про фильм
Мы втроём объединились чтобы делать проект. Мы решили снять фильм про буллинг по сценарию которого я была изгоем. Но в реальной жизни они продолжили называть меня изгоем. В шутку конечно. Иногда они уходили из столовой не ждавши меня под предлогом "Ты изгой, зачем тебя ждать". Конечно это обидно. Но когда они разговаривают со мной серьёзно,не вспоминая про эту тупую семью и фильм, то они вполне нормально общаются.
Ещё я могу сказать что я не шарю за многие фд и допустим Настя может что-то показать Еве они посмеются, а когда я попрошу Настю показать мне, она говорит что я не пойму.
Меня могут обозвать и они будут считать это нормальным, потому что я изгой, а когда я начинаю отвечать и тоже в шутку их называть изгоями или ещё что-то они пользуются тем что они мать и дочь. Настя может сказать "Мать мою не трогай!" или Ева может "Эй, дочь не обижай". А за меня никто не заступится. Пусть это шутка, но все равно обидно. Настя довольно резкая и может не со зла пнуть или нахамить но по обращению в Еве она такого не говорит.
Дальше расскажу про Олю. Ту ещё сволочь.
Итак, в пятом классе я стала тесно Общаться с Олей. Она очень хитрая девочка и за год общения с ней, я узнала про неё ровно НИ ЧЕ ГО. Я с ней перестала общаться, потому что она не хотела дружить с остальной коммашкой, а ещё она меня (и ещё человека) предала, ушевши в другую команду без лишних слов. Ну в общем отношения не очень сильно изменились, но тесно общаться я перестала. Так вот
Где то уже с ноября этого года (может раньше) она поняла, что ей нескем больше общаться. И она стала сильнее дружить с нашей компанией. Она стала отвечать на сообщения в чате, проводить время вместе с нашей компанией. Это мне ну ооочень не нравится. Она стала сильнее общаться с Настей. Они шарят за какие то фендомы, за которые другие не шарят(я соответственно тоже). Она знает приём, как можно завоевать внимание Насти. Просто нужно на все её утверждения говорить " У меня тоже" , или "Дададда у меня точно так же". Оле стали уделять больше внимания, а про меня забыли.
Можете пожалуйста сказать как сделать так чтобы Настя с Евой перестали (хоть даже в шутку) объединяться против меня и называть изгоем? Как завоевать внимание и уважение Насти? Как сделать так, чтобы на меня обращали больше внимания? Как убрать крысу-Олю из нашей компании? Как проверить Настю или ещё кого то на дружбу(может какие то тесты или фразы)? Помогите пожалуйста, буду очень рада видеть ваши ответы!спс!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
5мес

Просто объясни им, что ты больше не хочешь играть в бред про семью и фильм, и что тебе не приятно, никто не успеет читать мысли, нужно объяснять когда тебе что-то неприятно и предложить больше так не делать, а если продолжат делать, то пора с ними расходиться

Искусственный Интеллект
5мес

Дружба-это когда интересно, легко и безопасно. Не хотят девчонки с вами дружить, не выспрашивайте дружбу. А вы и крысу из отношений спрашиваете как убрать, и как Настю проверить на искренность чувств. Даже если они пройдут полиграф, это ни есть гарантия, что дружба будет вселенской. И что-то тут и вы не красиво выглядите со своими проверками и обидами. Уж простите великодушно