Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть такая теория что мы сами творим свою реальность. это правда?

Ольга Бабич Ученик (176), закрыт 1 день назад
Например я хожу в один магазин монетка, и этот магазин построили прям рядом с нашим домом, я например думаю про ремонт в подъезде нашего дома и начинают вдруг его делать уже плитку положили. хотела игрушечную мышь и мне её купили, и два моих исполнителей сняли клип как я и хотела. и погода я заметила она постоянно пасмурная, но я люблю такую поэтому она у меня такая. это всё я творю реальность свою, или это всё таки не я влияю на неё?
Лучший ответ
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113980) 1 день назад
мысли притягивают реальность
Ольга БабичУченик (176) 1 день назад
так значит, магазин, и все остальное погоду я притягиваю в свою реальность?
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113980) Ольга Бабич, возможно а возможно - просто предвидишь хотя одно другому не мешает у меня иногда тоже получается правда не всегда хорошее
Остальные ответы
толик танин Мудрец (16575) 1 день назад
немножко ни так
мы живём в той реальности которую сами заслужили в ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
мы живём по закону КАРМЫ мы сейчас в тех условиях которые мы создали в прошлой своей жизни
Сегодня мы зарабатываем карму на следующее воплощение нашей ДУШИ и строим себе тот мир в котором будем жить в следующей жизнь .
7777 8888Ученик (202) 23 часа назад
То есть, человек не за что не несет ответственность в этой жизни. Тогда и делать можно все что хочешь, все равно переродишься. Ух как жить весело
Фотий Искусственный Интеллект (132581) 1 день назад
некоторые вместо чего то разумного имеют магическое мышление и тогда любое случайное событие приписывают своему разуму, который на самом деле отсутствует
Ольга БабичУченик (176) 1 день назад
разум это тот же ум но по другому просто называется думаю...
Фотий Искусственный Интеллект (132581) в русском языке есть разделение, в английском это одно и то же, поэтому можно не думать, языки бывают бедными и богатыми
Дмитрий Викторович Оракул (57151) 1 день назад
есть. об этом пишет Вадим Зеланд
ИБ Мудрец (14245) 1 день назад
Тут речь о том что наши действия нашу реальность формируют. То что вы подумали это не действия. Ремонт сделали рабочие, а нанял их какой-то мужик. Они действовали. А вы не действовали.
ИБМудрец (14245) 1 день назад
Почитай Карлоса Кастанеду. Ты очень много вопросов до этого задавала. Вот у него есть ответы. Там книг много
Александр Хейнонен Оракул (76368) 1 день назад
Сказать себе с утра слова – я счастлив,
Проблемы уже канули в песок.
И жизнь свою картиною раскрасить,
Мой день сегодня ярче, чем восход!

И мир раскроется тебе такой картиной,
Как в мыслях ты её нарисовал.
А на холсте пейзаж тобой любимый,
Теперь живи, счастливо, как мечтал!

Благополучия!
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5328) 1 день назад
Ты просто Харухи Судзумия)
Данила Фрукт Знаток (495) 1 день назад
Мысли притягивают реальность
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40947) 1 день назад
Я такого не знаю, но если у человека невроз и он прельщён самим собой, то он впал в безумие и заблуждение, везде будет укреплять свой самообман, приписывая каждому событию в жизни свою мнимую власть и волю, типа по его желанию так и произошло где-то сам не знает где читая в новостях... а потом уже совсем не замечает происходящего с ним лично и с его окружением, в лучшем случае разочаруется и ужаснётся, получив депрессию и реальное осознание своего тяжелого положения... Меньше читай неизвестно чего, не прикасайся к эзотерическому, там у людей поехала крыша! Читай Евангелие, поучения Оптинских старцев, Жития Святых Дмитрия Ростовского
александр касьянов Мудрец (19334) 1 день назад
Нет не так.Вы просто замечаете то, что хотите замечать.А сколько Ваших хотелок не сбылось? Думаю отношение сбывшегося к несбывшемуся 1к 1000.Но и сбывшееся это продукт объективного анализа Вашей эмоциональной и рациональной сферы умственной деятельности.А вот при частом подтверждении Ваших страхов возникает ОКР.Ну или при более обостренной восприимчивости к этому вопросу.
rad Знаток (423) 1 день назад
От нас мало что зависит. Это правда.
чикатила 777 Знаток (306) 1 день назад
в принципе да,о чем мы думаем и верим-то и будет,но это не работает когда ты пользуешься этим
DesterBord Оракул (60789) 1 день назад
А может ты сама живёшь в реальности выстроенной кем то другим и тебе не хочется её замечать. Потому что тебе в ней комфортно и ты свои мысли и поступки корректируешь под неё.
Понять это совершенно не возможно, бунтовать и протестовать бессмысленно. Ты ведь все равно будешь этот бунт воспринимать как свое собственное решение.
Так что остаётся следовать по течению какое диктует тебе реальность и выкинуть из головы разные дурацкие мысли о каких то тебе ненужных тебе рельностях.
Найди себе парня и с ним ты узнаешь что женщина сама способна оказываться в другой реальности. ??
Anonimus Herov Ученик (124) 1 день назад
У нас тоже начали делать ремонт в подъезде, но я не хотел этого. Может это означает что кто то другой хотел чтобы наш подъезд отремонтировали? А вдруг кто то не хотел чтобы наш подъезд отремонтировали, это значит что теория не верна. Когда случается череда удач, то это не обязательно чье то вмешательство, это может быть просто стечением обстоятельств, случайностью
Владимир Васильев Оракул (98226) 1 день назад
а я хочу смену времен года и вуаля оно есть...
это заскоки называется
Яков Григорский Ученик (91) 1 день назад
Нет если резко погода испортится то сгинет картошка и тв бвдеш голодным тоесть ты посадил картошку вырастил ее но погода испортилась и вся картошка ге выросла
Парень созданный Солнцем Оракул (64032) 1 день назад
Не ожидал, что столько мудрых ответов будет от людей. Почти все ответы верны. Но лично я согласен больше с теми, кто сказал, что автор замечает только эти случаи, которые ему больше нравятся.
Похожие вопросы