Top.Mail.Ru
Ответы

Есть такая теория что мы сами творим свою реальность. это правда?

Например я хожу в один магазин монетка, и этот магазин построили прям рядом с нашим домом, я например думаю про ремонт в подъезде нашего дома и начинают вдруг его делать уже плитку положили. хотела игрушечную мышь и мне её купили, и два моих исполнителей сняли клип как я и хотела. и погода я заметила она постоянно пасмурная, но я люблю такую поэтому она у меня такая. это всё я творю реальность свою, или это всё таки не я влияю на неё?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

мысли притягивают реальность

Просветленный
6мес

немножко ни так
мы живём в той реальности которую сами заслужили в ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
мы живём по закону КАРМЫ мы сейчас в тех условиях которые мы создали в прошлой своей жизни
Сегодня мы зарабатываем карму на следующее воплощение нашей ДУШИ и строим себе тот мир в котором будем жить в следующей жизнь .

Высший разум
6мес

Мы участвуем в усилении и сохранении мира иллюзии.
Где мы,там не может быть реальности.

Искусственный Интеллект
6мес

некоторые вместо чего то разумного имеют магическое мышление и тогда любое случайное событие приписывают своему разуму, который на самом деле отсутствует

Ученик
6мес

У нас тоже начали делать ремонт в подъезде, но я не хотел этого. Может это означает что кто то другой хотел чтобы наш подъезд отремонтировали? А вдруг кто то не хотел чтобы наш подъезд отремонтировали, это значит что теория не верна. Когда случается череда удач, то это не обязательно чье то вмешательство, это может быть просто стечением обстоятельств, случайностью