Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетают игры на ноутбуке.

Тарас Бульба Ученик (107), открыт 1 неделю назад
Раньше на ноутбуке я играл в Age of History 3 и Hearts of iron 4, последняя хоть и плохо тянула, но запускалось и получалось играть более менее, а аоска шла нормально.
Вдруг, внезапно игры перестали работать, ниодна не запускается, я перезагружал ноутбук, проверял на вирусы через 360 антивирус, но ничего не помогло, причём, игры тупо вылетают, даже ошибок никаких нет, просто вылет, в случае с аос 3 игра вылетает, стим тоже закрывается, я проверял целостность файлов, всё нормально.
Хой4 у меня пиратская, но до этого она работала, только недавно стала вылетать, я уже переустанавливал её - не помогло, также вылетает.
Вылетают не все игры, например халф лайф 2 лицензионная работает, people playground тоже, хоть и не с первого раза запустилась, почему то вылетела, а когда зашёл второй раз всё нормально было, тим фортес два, там тоже самое как и с предыдущей игрой.
Браузер работает нормально, а сам компьютер работает также как всегда и работал, не понимаю что делать и как это исправить, прошу помощи.
8 ответов
Veronika No Профи (576) 1 неделю назад
ага, ноут.... Не выдержит думаю, поэтому так.?
ЛираСмеха Гуру (4919) 1 неделю назад
Попробуй несколько вещей:

1. Обнови драйвера видеокарты.
2. Запусти игры от имени администратора.
3. Отключи антивирус на время запуска игр.
4. Проверь на наличие ошибок на жестком диске (через команду chkdsk в командной строке).
5. Проверь настройки графики игр, уменьшив их.
6. Попробуй временно отключить диспетчер задач или другие фоновые процессы.

Если ничего не поможет, попробуй сделать восстановление системы на дату, когда игры работали нормально.
Вфв Профи (794) 1 неделю назад
Удалит ноут и купит пк
Негр Вода Знаток (442) 1 неделю назад
Купить комп за 70к рублей
Тарас БульбаУченик (107) 1 неделю назад
Купи себе мать за 70к рублей
Негр ВодаЗнаток (442) 1 неделю назад
Ододоод обязательно пошутить про маму иди поплачь сосунок пошли на мге сервак дуэль на скаутах
Сергей Гальчанский Просветленный (47021) 1 неделю назад
думаю,что основа это наверное все таки перегрев идет. Как то парень приносил ноут ,что тоже вырубается ,а интересно потом поняли. Дома зима в квартире плюс 28....
Нет, с этим нет проблем, и ноут сам не выключается, только две игры вылетают
Сергей Гальчанский Просветленный (47021) Тарас Бульба, тогда драва и настройки,попробуй в игре все скинь на минимум и проверь.
Бафф бафоварович Ученик (206) 1 неделю назад
Удали 360 тотал
Он бессполезен и вредит системе,сам как вирус

После удаления перезагрузи комп

Очисти диск,Из-за забитого диска комп тупит (удали временные файлы,кэш,очисти корзину.)

Думаю заработает
А какой антивирус скачать?
Бафф бафоварович Ученик (206) Тарас Бульба, если тебе так надо то Dr,web
Бафф бафоваровичУченик (206) 1 неделю назад
Dr.Web*
Troll Killer Искусственный Интеллект (260543) 1 неделю назад
Ноутбуки не для игрулек если не знал
Похожие вопросы