Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Здравствуйте как оформить электронную карту без номера телефона и без паспорта?

Лия Гадаборшева Ученик (61), открыт 2 недели назад
Здравствуйте можете посоветовать как оформить электронную карту без номера телефона просто я хочу оформить электронную карту мой телефон у моего брата у него своего телефона нет поэтому он своего разрешения взял его мы отдельно он с папой и я с мамой а я хочу оформить электронную карту но как на зло всегда просят номер телефона чтобы отправить код на устройство как оформить какую-нибудь детскую карту?
9 ответов
Сергей Искусственный Интеллект (243152) 2 недели назад
Детскую карту может оформить только совершеннолетний. Без помощи взрослых или номера телефона никак.
- Ученик (100) 2 недели назад
Ну купи ещё одну сим карту
Haw Gems Гуру (3823) 2 недели назад
Нельзя. Всё делается только официально. Они должны знать, кто владелец карты во избежания негативных последствий. Так что невозможно
Неизвестно Искусственный Интеллект (223022) 2 недели назад
Идите в бюро пропусков там выдадут электронную карту если вас лично знают, будете проходить по электронной карте
Владимир Стахник Ученик (154) 1 неделю назад
Можете оформит озон карту
https://finance.ozon.ru/promo/ref/Q_F0T29AU

Заполните анкету на сайте Озон(ссылка сверху), указав паспортные данные и номер телефона, и карта автоматически добавится в корзину. Можно заказать пластик отдельно или вместе с другими товарами.

Карточку доставит курьер. Также можно получить заказ в пункте выдачи.

В момент получения заказа курьер Ozon или сотрудник пункта выдачи заказа проверит данные, попросит подписать анкету, сфотографирует паспорт и передаст карту
Похожие вопросы