Буду предельно кратка (исключу свою любовь к разглагольствования и расписанию вопроса до ядрёных мелочей, что даже дойдёт до случайного/условно тупенького слушателя, ЭХ!): Первое: рубашкой могло остаться, если складки создавались в пределах кроя вещи, или были типа отрезных элементов: оборки и тд.
Второе: Тут даже не столько дело в общественных нарративах и прочих эквивалентах выбора носимой одежды, сколько в техническом смысле создания подобного извращения(это даже не поводу ошибок.. ГРУБЫХ Ошибок, которые спокойно можно сослать на не знание тонкостей, выражения в техническом рисунке, а про то, что вообще какой смысл в этом будет: исполнять удовлетворительную функцию потребностей не будет, слишком затратно по материалам, следовательно также не отвечает запросам ни покупательской способности, ни эко-Повестке, но эти все аргументы может опровергнут старое-доброе "..каждый товар, найдёт своего потребителя"- однако не устойчивый), как минимум мужчинам незачем акцентировать места связанные с талией и бёдрами, поскольку доминирующими в силуэте остаются плечи, в отличии от женской фигуры, но если интересно быть человеком на волне с азиатской, пиратской, рококо-дворцовой модой, то найдутся правильные решения среди ассортимента этой категории, или что то размеренное от Brooks и подобные(тоже со складками)
Третье/первыЙ?!-зачем разделять один вопрос, но опустим: нет это не станет туникой; до платья также не дотягивает, из-за отсутствия корректности рисунка- можно назвать
Четвёртое-ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАВТОЛОГИЮ, можно нА бУдУщЕе заботиться о чистоте письма и следить за этим, Спасибо! А название не влияет на принятие вещи обществом, в части про наше ПостСоветское то скорее нет, но актуальность тенденции на "сБлИжЕнИе С вОсТоКом", может что-то измеит, если это не заложат в мозги массы как что то вызывающее диссонанс с его устоям, в любом случае выбор одежды, особенно идущих в какой-то разрез, это ваше самовыражение, уууууу так у меня начинается "словесный понос", я молчать.
Если было полезно и в ваших силах, отметьте пожалуйста лучшим ответом!(?)
*коллажик для визуального закрепления*