ЛираСмеха
Мыслитель
(5750)
1 месяц назад
Для помощи с Roblox Studio лучше всего найти сообщество или человека, кто работает с этим инструментом. Можешь попробовать найти людей через форумы Roblox или Discord-серверы, посвященные разработке. Я не могу напрямую помочь через Discord, но если у тебя есть конкретные вопросы, можешь задать их здесь!
Сергей АлексайскийУченик (99)
1 месяц назад
Я предпочитаю вести диалог через голосовой формат. Общение через чат не всегда поможет правильно сформулировать вопрос или пользователи могут не правильно понять
Мак Вандышев
Ученик
(173)
1 месяц назад
Конечно, помочь можно, но я бы не доверял 3-им лицам свой проект, так они могут своровать или удалить ваш проект.
Впрочем ваше решение, но если проект и вправду серьёзен и малые разработчики увидят потенциал, то они заинтересуются и помогут.
Сергей АлексайскийУченик (99)
1 месяц назад
Я не собираюсь кому-либо отдавать права разработки, всё будет происходить через демонстрацию экрана и все моменты замысла я не буду раскрывать, только по определённым вопросам + это делаю по мотивам одного аниме, поэтому сомневаюсь, что кто-то может у меня что-то своровать. Если есть желание или не сложно помочь - свяжитесь со мной