Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать сильные фризы в игре Marvel Rivals?

Играть вообще не возможно, cильные скачки фпс. Я не знаю может игра плхо оптимизирвана. Пк слабый у меня на низких самых играю, но не длжно быть таких фризов. Я даже д точки не могу дбежать поля боя в катке. И обучение когда например в игре проходишь то более менее еще а в катке самой черти что.

По дате
По рейтингу
tvess_1Ученик

у меня такая же шняга, только пк нормальный. Видюха 3060ti. На низких настройках скачки со 140 до 20 фпс, а в файтах начинается пздц. Игра установлена на ссд, драйверы карты переустановлены. Скорее проблема кроется в UE5 и dx12, на которых создана игра

aaass_aasdУченик

разобрался ? у меня так же первая игра норм но если следующую регать начинается ад

user_302236515Ученик

да всё также

plakson_1Ученик

Такая же фигня.Первая игра норм рабоатет.Потом жостко лагает.Кто знает в чем прикол.Комп то мощный и все как бы гуд в первую игру

user_268959151Ученик

++ в первой катке 130 +- фпс играть очень комфортно, даже фризов нет, но когда регаю следующую(или третью) катку, то начинается сущий кошмар, фризы везде, даже в лобби, загрузка долгая и т.д. Помогает лишь перезапуск игры, но это уже какое то неиграбельное дерьмо, хотя сама игра очень понравилась, хз в чем дело и как фиксить

xdddia_aldiiarevУченик

здарова нашли решение проблемы? первую катку все летает без фризов,но если некст то просто невозможно дышать даже в меню лагать начинает . Помогает только перезаход

foxi000999Ученик
5мес

Крч нашёл я из за чего это, я в диспетчере задач снял microsoft edge и лаги с провисаниями пропали

oy_maiУченик

у меня так же, игра на ссд и комп не слабый люди выручайте

andrei_obirin_6Ученик

В недавней обнове драйвера амд, разрабы писали что могут быть проблемы с производительностью в марвеле если включена функция fidelity fx super resolution. Я отключил но особо лучше не стало. При том что в других играх все норм, а в первом сезоне марвела все работало стабильно. Скорее всего баг видюхи либо движка. Ждем фикса

user_318508152Ученик

игра просто не оптимизирована (сам движок проблематичный) до патча было всё норм , но теперь лаги при стабильном 100 фпс + .

ermolai_astapeniaУченик

Почисти ссд, чтобы процентов 30 свободного места было.

lirasmekhaЗнаток

Попробуй следующие шаги:

1. Обнови драйвера видеокарты.
2. Закрой все ненужные программы, чтобы освободить ресурсы.
3. В настройках игры снизь графику до минимума, отключи вертикальную синхронизацию и другие эффекты.
4. Если ПК сильно слабый, попробуй использовать программы для оптимизации системы (например, CCleaner).

Если ничего не помогает, возможно, игра плохо оптимизирована для твоего ПК.

Видео по теме