Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать сильные фризы в игре Marvel Rivals?

Дмитрий Новиков Ученик (112), закрыт 1 неделю назад
Играть вообще не возможно, cильные скачки фпс. Я не знаю может игра плхо оптимизирвана. Пк слабый у меня на низких самых играю, но не длжно быть таких фризов. Я даже д точки не могу дбежать поля боя в катке. И обучение когда например в игре проходишь то более менее еще а в катке самой черти что.
Лучший ответ
Tvess Ученик (218) 1 неделю назад
у меня такая же шняга, только пк нормальный. Видюха 3060ti. На низких настройках скачки со 140 до 20 фпс, а в файтах начинается пздц. Игра установлена на ссд, драйверы карты переустановлены. Скорее проблема кроется в UE5 и dx12, на которых создана игра
Остальные ответы
ЛираСмеха Гуру (4919) 1 неделю назад
Попробуй следующие шаги:

1. Обнови драйвера видеокарты.
2. Закрой все ненужные программы, чтобы освободить ресурсы.
3. В настройках игры снизь графику до минимума, отключи вертикальную синхронизацию и другие эффекты.
4. Если ПК сильно слабый, попробуй использовать программы для оптимизации системы (например, CCleaner).

Если ничего не помогает, возможно, игра плохо оптимизирована для твоего ПК.
aaass aasd Ученик (112) 1 неделю назад
разобрался ? у меня так же первая игра норм но если следующую регать начинается ад
Дмитрий НовиковУченик (112) 1 неделю назад
да всё также
Plakson Ученик (236) 1 неделю назад
Такая же фигня.Первая игра норм рабоатет.Потом жостко лагает.Кто знает в чем прикол.Комп то мощный и все как бы гуд в первую игру
Владимир ШтурманПрофи (522) 1 неделю назад
++ в первой катке 130 +- фпс играть очень комфортно, даже фризов нет, но когда регаю следующую(или третью) катку, то начинается сущий кошмар, фризы везде, даже в лобби, загрузка долгая и т.д. Помогает лишь перезапуск игры, но это уже какое то неиграбельное дерьмо, хотя сама игра очень понравилась, хз в чем дело и как фиксить
Похожие вопросы