Ольга Рудинская
Ученик
(202)
4 месяца назад
В первую очередь сходите к врачу и проконсультируйтесь. У меня такое было, неделю мучалась с желудком, ничего не помогало, и сходить к врачу времени не было. Потом когда всё таки прихватило, обратилась к гастрологу, он назначил обследование по итогу нашли атрофический гастрит... Тоже строгая диета, куча лекарств, антибиотики, и по итогу сейчас в основе лечения регастим гастро, он обволакивает и защищает желудок, восстанавливает повреждённые стенки, если ещё не успели перейти в стадию атрофии(может и вам кстати подойдёт спросите у врача), кроме этого большое количество витаминов, свежий воздух поменьше стресса. Обращайтесь к гастрологу, лучше не затягивайте и не ждите пока прихватит как меня
Лечусь уже год. Но с недавнего времени вдруг стал болеть живот в нижней части. Сначала это было повышенное газообразование - реакция на бананы. Я долго не могла понять причину, ничего не помогало Фасфалюгель, Тримедат, Дюспаталин, Полисорб, рабепразол. В итоге помог Необутин, но через пару дней от необутина стало плохо и пришлось его исключить. Всё было хорошо, но снова болит живот. Уже неделю. Я не понимаю, на что реакция, кажется как будто на всё или от еды не зависит. Пока думаю на все фрукты, курицу и молочку. Но мне просто не остаётся того, что можно есть. 2 дня пью бифидумбактерин форте, не помогает. Один раз выпила Дюспаталин и пила фосфалюгель, не помогает. (Пью мало воды, от нее тоже бывает больно) Гастроэнтерологи(трое разных из разных городов) не помогают, пишу сюда от безысходности, что мне есть, что мне делать, может кто-нибудь подскажет? ?