Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли геморрой пройти сам?

Гошан Вайсберг Мыслитель (6484), на голосовании 3 месяца назад
Был сидячий образ жизни и однажды у меня выпали геморроидальные узлы, никогда боли и крови не было. Но при этом уже пару лет меня он не беспокоит как будто его нет, хотя особо активности я не добавлял в жизнь
Голосование за лучший ответ
ParazID Оракул (73750) 4 месяца назад
Нет. Нужен массаж тёплым упругим предметом. Обращайся
Гошан ВайсбергМыслитель (6484) 4 месяца назад
А у тебя не слишком большой предмет а то вдруг порвешь мне?
ParazID Оракул (73750) я осторожно
blackstrip Просветленный (32802) 4 месяца назад
может, если развернуть время вспять
Елена Искусственный Интеллект (127718) 4 месяца назад
ЭТо хроническое заболевание. Он может воспаляться .
Артём Корявко Ученик (138) 4 месяца назад
Геморрой может пройти сам, особенно если симптомы не проявляются активно. В вашем случае, если узлы не беспокоят, возможно, они не требуют лечения. Тем не менее, для улучшения состояния и профилактики рецидивов можно использовать специальные свечи, которые помогут уменьшить воспаление и улучшить циркуляцию крови.
Семён ХатковскийУченик (126) 4 месяца назад
Артём А сколько стоит свечи от геморроя?
Гошан ВайсбергМыслитель (6484) 4 месяца назад
Я проверил, да он не прошел, но узлы уменьшились до очень маленького размера, с этим нужно что-то делать?
Алисочка Знаток (291) 4 месяца назад
Если узлы не беспокоят, это может быть ремиссия. Но важно следить за питанием и избегать запоров, чтобы предотвратить обострения. Для профилактики хорошо помогают венотоники и свечи, такие как гепазолон
Анастасия Паладий Ученик (150) 1 месяц назад
На ранних стадиях возможно, если устранить причины – запоры, малоподвижный образ жизни. Но чаще без лечения узлы остаются. Гепазолон помогает снизить симптомы и предотвратить осложнения
Похожие вопросы