Top.Mail.Ru
Ответы

Процессор intel core i5 12400 снижения пройзвадительности VT

Купил компьютер еще 1 год назад работал как в момент я включил Haeper-v технологию для Bluckstars 4 на тот момент пошли дикие фризы долго мучился не мог понять что за хрень эффект снижения производительности в Vertual BOX и подобных эмуляторах, как и os, как и Android процессор должен гнать 4.400mhz но работает максимум в 3990.24mhz биус от gigabyte b760m gaming x ddr4 f16 это я новую купил, думал беда с ней за 16 тысечь старая была за 5 тысясь msi процессор не хочет взаимодействовать с gigabyte control center как на windows 10-11 без раздницы а в системе linux виды дефекты так же иза PC а не внутренних пакетов так же раньше в играх была по 2к fps в cs go 800 fps теперь 212 fps в играх 400 fps а метро на мини малках упор в процессор перегрев исключён материнская плата и процессор при ремонте мне заменили сами того не понял был intel i5 12400f а стал без f я включил на таком процессоре встройку да это возможно ( завышены тай минги опиративы)

Дополнен
Дополнен
Дополнен
Дополнен
Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

ясно, а я на аборт отключил турборежим ,и остался на базовой частоте 4.1 Ггц при максимуме 4.7 Ггц (i5 10600kf)

5мес

изучи с начало проц а потом задавай впросы 4400mhz на одно ядро..

Мыслитель
5мес

Процессор не должен гнать на 4400, максимальный буст по всем ядрам у него 4000, а 4400 только при загрузке одного или двух ядер.

Мудрец
5мес

биос сбрось хоть для начала.