Что не так с системой образования в вузе ?
У меня так бомбит . В моем в вузе брс , не знаю играет роль или нет . Почему я узнаю что будет на зачете только за 2 недели до него , а что бы допустили до него , нужно все работы(хвосты) сдать, например у нас по химии были лаборатные работы, и она их принимала в последние 20 минут пары , и на каждого тратит 5 минут на прием лаборатной работы , естественно мало кто успеет . В итоге мне нужно сдать 10 лабораторных , и не просто сдать а рассказать про них , она еще вопросы задает по ним , Я УЧУСЬ В ТеХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ если что, и это только по химии , а еще другие предметы есть , еще нужно выучить 20 билетов , по 7 предматам , и сдать хвосты , не говорите что нужно было сразу хвосты сдавать , я приносил им , они говорили нужно доделать , хотя в методичке не было ничего дополнительного ,. Еще что бесит нет информации ( в плане файлов) лекций и тд , говорят готовится по лекции , а как по ним готовится если они как пулемет их читают , и основную информацию говорят устно , а если я начну писать что она говорила, не услышу что она говорит потом . Как , что не так с системой образования
Очень просто - ВУЗ не школа.
С системой образования в ВУЗе все нормально.
Это первокурсники -недостуденты думали, как в школе - списать / пожалеют/ все разжуют..
А оказалось, надо самим пахать и все успевать.
Вопросы к экзаменам и зачетам дают за 2 недели
Вы обязаны были проработать каждую лекцию., посидеть в библиотеке с учебником....
Но ведь было весело потусить? Домашку не задают!
Ты не знаешь, что такое диктофон?
Забили на него болт