Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IOS или Android?

Кирилл Решетов Ученик (140), на голосовании 1 неделю назад
До сих пор не пользовался айфонами, но недавно приобрёл макбук, и подошло время менять телефон. В связи с этим встал сложный выбор, взять также андроид где я могу установить ютуб без рекламы, не платить за игры и не смотреть рекламу в них, оплачивать покупки через нфс ну и наверное ещё пара плюсов. Или взять айфон, главный плюс которого экосистема, также менее сложная смена региона в апсторе, где можно будет купить зарубежные приложухи/игры которые не так просто купить в гуглплее, собственно сама ось, оптимизация и всё такое, ну и камера, хотя лично мне не так это важно. Хотелось бы узнать ваше мнение(прошу более развёрнуто, если не затруднит)
Голосование за лучший ответ
дима заречный Просветленный (22721) 1 месяц назад
Windows
Оракул (50001) 1 месяц назад
 купить
андроид
и
iOS

проблемы решатся
канaльный вурдалак Гуру (2665) 1 месяц назад
Бери айфон, кайфанешь
Afanasiy DruzhkoМастер (1160) 1 месяц назад
Ну зaлупа же .
канaльный вурдалак Гуру (2665) Afanasiy Druzhko, нет
перфоратор2004 (Пидиди) Мастер (1845) 1 месяц назад
Возьми iOS. Приложения из интернета можно скачивать через Sideloadly. NFC можно заменить NFC-стикером.
Кирилл РешетовУченик (140) 1 месяц назад
про sideloadly не знал, спасибо за информацию
Андрей Казанов Гуру (4511) 1 месяц назад
ещё один плюс айфона это оптимизация, но нахрен она мне сдалась, если они из-за этой оптимизации не ставят такие же батареи как в андроиде, из-за чего телефон намного дольше жил бы, а ставят меньше, чтобы он жил примерно столько же сколько андроид
поэтому лично мой выбор всё равно остаётся за андроидом, но только из-за открытости, если на айфоне так же позволят устанавливать любые приложения, взломанные с вырезанной рекламой например, которую я ненавижу, тогда возможно и айфон куплю
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (111702) 1 месяц назад
А много флагманов , которые смогут проработать дольше чем iphone Pro max ? У меня на galaxy s24ultra 5000 батарея , но он на несколько часов меньше живет чем мои 14 про макс и 15 про макс
Андрей Казанов Гуру (4511) Sergey Morozov, полно, а что касается самсунгов, они двух видов есть, на своих процессорах Эксинос, и на процессорах Снапдрагон, вот Эксинос - хуже и не только в этом дело, на анжроидах процессоры мощнее, поэтому и жрут больше, это всё равно что с кнопочником сравнить, который уделает всех по автономности
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111702) 1 месяц назад
Я после своего iphone 14 pro max прешел на Galaxy s24 ultra, но уже через пол года продал самс , бадсы и вочи , и купил 15 pro max . Экосистема эппл - это вещ ! Остальные рядом не стоят
отвратительно Мастер (1832) 1 месяц назад
ios более стабильная, но закрытая, если в рф то будут проблемы с оплатами и покупками приложений, андройд же не стабильная и телефоны живут меньше ( среднеки и бюдждетники) но ты получаешь полностью открытую операционку. Что лучше сказать невозможно, есть просто отличии, выбирай что для тебя подходит
Энди Таккер Оракул (73223) 1 месяц назад
Каждый сам для себя решает.

Для ios юзер это бесправный раб, баран на верёвочке, ему разрешено делать только то, что они позволят, и не гундеть.
Кирилл РешетовУченик (140) 1 месяц назад
я бы сказал раб в золотой клетке, так что не всё так плохо
Энди Таккер Оракул (73223) Так за твои же деньги ))
Юрий ВладимировичОракул (53456) 1 месяц назад
Остается ездить на собачей упряжке…
Андроиду для одинаковой задачи нужно 12 Gb оперативки, а IOS достаточно 4 Gb…)))
.
И ещё - соседи по работе ежегодно меняют андроиды, окирпичивая их в поисках чего-то лучшего…
Максим Грачев Мыслитель (5156) 1 месяц назад
Флагманы на андроид >>> Смартфоны от эпл
Последние года 2 (2023 и 2024) эпл по всем параметрам проигрывает конкурентам. Лучшие выбора на данный момент: Xiaomi 14 Ultra, OnePlus 12, Vivo X100 Ultra, Vivo X200 Pro Mini, OPPO Find X7 Ultra, Huawei P70 Ultra, Google Pixel 9 Pro, по всем параметрам сшибают все модели iPhone, но если так и манит эпл, то рекомендую iPhone 14 Pro/iPhone 15 Pro
Dima Знаток (345) 1 месяц назад
Хз, если до 11 iPhone то можно iPhone
nowcow Профи (715) 1 месяц назад
мне нравится андроид, имьа смарты, ксиоми тож имба фирма, дешевая и качественная,
коллега Оракул (66934) 1 месяц назад
андроид легче настраивается под себя . с огрызком все сильно сложнее.
Виталий Шудегов Ученик (105) 1 месяц назад
Бери Андроид-приложения с браузера можешь скачивать.
Похожие вопросы