Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите по вашему опыту, стоит покупать что-то по акции или там 100% не полноценная вещь ?

Абадон Громов Оракул (70255), закрыт 1 неделю назад
Мне кажется что продает по акции потому что кто-то уже покупал эту вещь и возвращал назад там протяжении 14 дней и когда несколько людей вернули эту вещь обратно то решили продать эту вещь по акции . Это конечно часто касается электроники
Лучший ответ
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8005) 2 недели назад
Покупка товаров по акции может быть выгодным вариантом, но не всегда. Акция может проводиться по многим причинам, и одна из них - распродажа возвращенных товаров. Однако, многие компании также вводят акции для стимулирования продаж и избавления от старых запасов. Поэтому, перед покупкой товара по акции, важно внимательно прочитать условия акции и ознакомиться с политикой возврата товара. Если у вас есть сомнения в качестве товара, всегда можно проверить отзывы других покупателей.
Абадон ГромовОракул (70255) 2 недели назад
Там нет отзывов , это физический магазин техники
Остальные ответы
Павел Павленко Знаток (265) 2 недели назад
хоть по уценке, хоть по акции, хоть б/у, хоть новое, вопрос в том - насколько тебе нужна эта вещь и сколько ты готов за нее заплатить.
Абадон ГромовОракул (70255) 2 недели назад
Меня здесь не нужна философия мне нужны конкретные ответы. К примеру, работала в таком-то магазине и у нас акции были только на товар который возвращали два раза на третий раз мы уже ставили акцию или товары немного бракованные с завода поэтому многие с этой партией сделали акцию
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707840) 1 неделю назад
всё что брал было нормальное.скидка и уценка вещи разные
Похожие вопросы