Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете пожалуйста помочь определить кто я по натальной карте?

Нова Кэт Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! Можете пожалуйста подсказать кто я по натальной карте интроверт,экстраверт или амбиверт?ПРОСТО НАДОЕЛО ЧЕСТНО!Я не понимаю вроде я и виду себя не совсем как интроверт но и не совсем экстраверт !Пожалуйста помогите!Я буду вам очень признательна!
2 ответа
Юлия Воронина Мудрец (17773) 1 неделю назад
любая натальная карта это матрица Пифагора. Только с большим мозго*бством. еще могу порекомендовать тест Люшера.
зачем вам по карте определять такие глупости? экстраверту нравится выступать перед публикой, интроверту вообщене нравится никакое внимание к себе, амбиверт - психопат, человек настроения, биполярная личность.
Air Просветленный (37895) 1 неделю назад
Труднее всего определиться "кто он" бывает амбиверту. Поэтому в каких-то ситуациях вы будете вести себя как интроверт в каких-то как экстраверт.
В астропсихологии об экстраверсии и интроверсии судят по фазе Луны, исходя из этого вы мыслящий экстраверт.
На мой же взгляд, чем ближе к полнолунию, тем больше человек будет сочетать в себе оба типа.
Похожие вопросы