Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день уважаемые тарологи помогите разобраться в ситуации

N K Ученик (14), закрыт 2 дня назад
Пару раз писала этот вопрос тут , хочется первый и последний раз спросить на форуме и расставить все точки касаемо этого вопроса . Буду благодарна если посмотрите

Почти три недели назад разругались с мужчиной , относился отлично ко мне , заботился и помогал , но после встречи когда несколько дней провели вместе , наговорила много плохого и он мне , в итоге обвинил меня во всем и сказал , что не хочет меня знать и удалил свой номер в ватс апп

Суть такая , что впервые влюбилась после многолетнего одиночества и он мне даже понравился , он неплохой оказался , в жизни , в постели , как мужчина мой типаж. Но после он пропал , до этого общались каждый день .

Хочется спросить у вас есть ли вероятность того , что мужчине объявится в декабре , в течение 2 недели смотреть , будет ли примирение между нами или каждый пошел своей дорогой и про меня он даже не думает

Буду очень благодарна за ответ
Дополнен 2 недели назад
Александр 19.10

Алена ( Елена ) 14.07 , меня он называет Алена только всегда
Лучший ответ
Таролог Ростов Мастер (1955) 2 недели назад
У меня вышло, что вы очень хотите общения, он закрыт сейчас, бездействует. Общение возобновится, но не быстро. До нового года не свяжется. После нового года есть шанс на восстановление общения.
Name KУченик (7) 2 недели назад
Денис в итоге мы помиримся с ним ?
Таролог Ростов Мастер (1955) Name K, пока карты показывают, что да. Но не до НГ, а после.
Остальные ответы
ОНИКС Высший разум (1866055) 2 недели назад
он зол очень .шансы на примирение есть ,но вам надо действовать .
N KУченик (14) 2 недели назад
Доб день он сам объявится позже немного ?
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (111928) N K, после такого - не объявится нужен - сама проси прощение ты же виновата, а не он
Miss Devil???? Искусственный Интеллект (131893) 2 недели назад
пока общения нет ,сам инициативу не проявит
Хатуль Мадан Профи (780) 2 недели назад
Карты говорят что отношение были "на ножах" - левая карта- как начяло и прошлое. вторая- тоже прошлое, по правую сторону сегодняшнее.
Потом, налажывались отношения но не полуилось.
К сожелению в будуйшем отношений не будет. Будете какое то время в оденочестве но сил на это хватит.

N KУченик (14) 2 недели назад
Не было с ним отношений только общались после разругались и он пропал , можете посмотреть объявится ли он в течение 1-2 недели ?
Хатуль Мадан Профи (780) N K, не обявится он занет отдыхом.
Яна Таролог Мастер (2387) 1 неделю назад
Увы, ваше общение осталось в прошлом.
N KУченик (14) 1 неделю назад
Из за чего так Яна у него жена или обидела и не хочет объявляться ?
No nameМастер (1916) 1 неделю назад
Яна Таролог, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, волнует
https://otvet.mail.ru/question/241010723
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (111928) 1 неделю назад
думать - может иногда и думает
но делать - вряд ли что-то будет
это без карт, считка с поведения
и зная мужиков
они только с чьей-то подачи могут
пойти мириться
или если любовь к Ж у него сильнее
собственной гордости