Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поправиться от гормональных таблеток?

Юля Филиповская Ученик (46), на голосовании 3 месяца назад
Мне хотят выписать гормональные таблетки и я хочу узнать можно ли от них ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО набрать вес
Просто у меня низкий вес и врачи поставили нервную анорексию, а я не хочу набирать
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (127567) 4 месяца назад
Кто то поправляется,а кто то нет. Все индивидуально.
Nos Искусственный Интеллект (310088) 4 месяца назад
Тогда беги из больницы,что ты там сидишь?
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (488701) 4 месяца назад
конечно же от этого скорее всего поправишься, да только проблема в том, что прибавка будет за счёт жировой ткани, а не мышечной. Что бы поправиться, пей горячую воду и откажись от сахаро содержащих продуктов и напитков. Ты не можешь набрать вес, потому, что твои клетки голодают, а происходит это из-за инсулиновой резистентности
Игорь ДраконовичМыслитель (7918) 4 месяца назад
Чтобы поправиться нужно отказаться от сахаросодержащих продуктов? А зачем если с них же как раз набираешь
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (488701) Игорь Драконович, если ты внимательно читал (выше) то сахара вызывают всплеск инсулина, а при высоком инсулине, клетки будут выставлять защитный барьер и не будут получать питательные вещества, а значит будут голодать, а потому мышцы не смогут расти, не будут расти мышцы, тело не будет набирать здоровый вес, а всё то, что будет съедено , пойдёт либо в жир, либо в унитаз. Так понятнее объяснил?
Похожие вопросы