Миссия выполнима) Вам просто нужен насыщенный вкус варёного куриного мяса, как я понимаю.
- Закладывайте курицу в горячую, почти кипящую воду, так она потом будет сочнее и вкуснее.
- Так же, для вкуса мяса, можно в воду добавить луковицу, морковь,стебель сельдерея. лавровый лист и чёрный перец горошком.
- Если хотите остроты всё-же, добавьте колечко острого перца. Сколько-то остроты, курица возьмёт по-любому.
- Ещё, когда куриное мясо будет готово, снимите с огня и оставьте его немного полежать в кастрюле. Это тоже влияет на вкус и на сочность.
Запекать нет возможности. А вареное мясо получается какимто пресным. Как сделать вкус более ярким и чуть более острым используя варку?