Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАКУЮ КАПУСТУ ЗАГОТАВЛИВАЕТЕ-КВАШЕНУЮ ИЛИ МАРИНОВАННУЮ?

ле ТУЧКА Высший разум (4853717), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Wwvi Wwvi Профи (785) 1 неделю назад
и ту и ту можно мне больше нравиться квашенная
Галина Серушкина Профи (901) 1 неделю назад
Квашеную маринованная капуста это что-то странное
Перчик. Оракул (52503) 1 неделю назад
Не своя, не с огорода, не годится на квашеную!
Я Умница Искусственный Интеллект (264838) 1 неделю назад
квашеную. маринованную делаю к столу, на 1-2 раза поесть.
*Юля* Искусственный Интеллект (245203) 1 неделю назад
Зачем ее заготавливать, капуста круглый год в продаже. Купил, заквасил -замариновал, съел, снова купил - заквасил.
Маринованную острую иногда делаю.
Квасить лень.
RomzesОракул (73667) 1 неделю назад
А ты чё её не выращиваешь, ну и лапоть
*Юля* Искусственный Интеллект (245203) Romzes, негде, все картошкой засеяла
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232161) 1 неделю назад
маринованная и даром не нужна. а купил закваси съел - это бред.
Купил, месяц поквасил и поел. Купил и ещё месяц без капусты.
Нормальные люди ЗАГОТАВЛИВАЮТ, что бы есть тогда, когда захотелось.
и грибы не покупают, а в лесу ЛЕТОМ собирают и квасят, что бы зимой были
*Юля* Искусственный Интеллект (245203) Владимир Юрганов, понятие нормальности у каждого свое, с чего ты решил-то, что лучше всех знаешь, как надо жить и что кому мариновать -квасить? Мне, например, квашеная даром не нужна месяц ее есть, а маринованную могу иногда. И грибы собирают те, у кого они рядом в лесах растут.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677239) 1 неделю назад
Ни какую .салат из маринованной красной могу купить ,раз в год
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213292) 1 неделю назад
когда жила на Камчатке квасила по 20 трехлитровых банок, зима там долгая, а свежих овощей не было
Я УмницаИскусственный Интеллект (264838) 1 неделю назад
ооо, я по 2 15 килограммовых партии квасила. и мне казалось, дофига, хоть и съедается она быстро, даже до весны не хватает) а ты вон какими масштабами фигачила!))
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213292) Я Умница, так и жили тогда
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (213292) 1 неделю назад
а что оставалось делать? овощей тогда не было, никаких
Я Умница Искусственный Интеллект (264838) Ирина Покровская, ну там и щас, как я понимаю, не праздник, ценники порой народ показывает, обалдеть что за стоимость овощей..
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232161) 1 неделю назад
Знакомая живет а Норильске. Спросил. почем у них картошка.
Говорит: "Не знаю, картошка - это слишком дорого. Не покупаю"
там оленина зато, чир...
Светлана Искусственный Интеллект (126191) 1 неделю назад
квашеную..как раз сейчас солянку со свининой готовлю
Светлана Минина Просветленный (46222) 1 неделю назад
маринованую.квашеную негде хранить
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232161) 1 неделю назад
а маринованную и есть не хочется
Светлана Минина Просветленный (46222) Владимир Юрганов, а мне наоборт
Wasabi Искусственный Интеллект (260914) 1 неделю назад
Квашеная вкуснее, конечно, и полезнее. Но иногда и маринованной хочется, ничего против неё не имею. А вообще. очень нравится капуста, приготовленная быстрым горячим способом. По вкусу ничуть не уступает классической квашеной и по хрусткости тоже.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232161) 1 неделю назад
конечно же квашенную!!
Нахрен травиться маринованной с ужасным вкусом и уксусной вонью.
В квашенных овощах содержится полезнейшая молочная кислота, которая дает сытность
Похожие вопросы