Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Кто играл с читами в геншин, ответьте пожалуйста на вопросы

Я нашла недавно чит, вроде нормальный. Играю на Европе, насколько знаю там античита нет. Но у меня есть пару вопросов.
Просто в аккаунт вложено много времени и сил, страшно как-то

1. Если допустим накручу себе гемов/зачищу локацию с помощью Чита, а потом удалю его, система обнаружит это?

2. Как сейчас обстоят дела у читеров? Ну я слышала что данные о читерах утекли к разработчикам.

3. На сколько дается первый бан?

4. Если не заходить в кооп и не писать что ты читер, то все равно забанят?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Ну гляди,
1) Норм всё, честно. Можете играть хоть годами с читами, самое главное не палиться, ну или не играть на Азии, ведь на ней анти-чит. Чуваки играющие на Европе, Америке и т.д могут пока не бояться, по крайней мере года так 2-3, пока Хойо на это внимания не обратят.
Если вы и заюзали читы на Азии, то шансы получить бан ваще малы честно, главное следовать инструкциям,

(например, в бесплатном чите минти сразу а чите подсказки есть: что следует делать. Возле кнопок стоит знак, направив на него курсор, будет подказка. Следуйте ей.)

На Азии читы юзать стоит аккуратно, просто всё на минималку ставьте и можете играть спокойно. Летать тож можно, просто ставьте 20-30 скорость.
Если после использования читов ты удалишь его, то и по серверу не увидят, что вы пользовались читами. Поэтому это безопасно.

2) Всё в с этим спокойно, те читеры о которых вы говорите использовали платные читы. Те, кто использовал бесплатный минти, не грозятся читов. Читеров много, если вы даже и попадите под руку Хойо, то это дело времени. И вообще, думаю что это лишь слух, или по крайней мере не слышал о том, что что-то реально страшное произошло.

3) А если вы и получили бан в первый раз, то в следующий раз повторно не рекомендуется использовать его, ведь после первого бана Хойо тщательно будут обслеживать ваш аккаунт на наличие читов.

(Напомню, что бан даётся в четырех формах: Впервые, вам дадут предупреждение о том, чтобы вы перезашли через официальную версию, это предупреждение дадут когда вы зайдёте в геншин через лаунчер. Во второй раз, вам дадут уже бан на неделю. После этого я вам КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! советую больше не пользоваться читами, так как Хойо поставили на вас пометку. В третий раз, вам бадут бан на месяц. В этот раз вам действительно стоит задуматься над использованием читов. Поверьте, дальше вы пожалеете.) В четвёртый раз, вам дадут бан на пару лет.

4) Да, но тут уже дело о том, как вы будете юзать чит. Стоит прям аккуратненько всё делать. Следуйте инструкциям, указанной в первом. Так же стоит НЕ использовать читы в бездне или в театре, при этом свободно гулять по миру.

Знаток
7мес
  1. да

2. ху ево

3. навсегда

4. да

Гуру
7мес
  1. это абсолютный рандом, на основном веке делать не стоит

2. хз

3. удаляют акк сразу за читы на зачистку

4. могут в любом случае забанить

Оракул
7мес

Нет там читов, на официальном сервере. Не мечтай. Даже если что-то используешь, вмиг забанят.