Кто играл с читами в геншин, ответьте пожалуйста на вопросы
Я нашла недавно чит, вроде нормальный. Играю на Европе, насколько знаю там античита нет. Но у меня есть пару вопросов.
Просто в аккаунт вложено много времени и сил, страшно как-то
Если допустим накручу себе гемов/зачищу локацию с помощью Чита, а потом удалю его, система обнаружит это?
Как сейчас обстоят дела у читеров? Ну я слышала что данные о читерах утекли к разработчикам.
На сколько дается первый бан?
Если не заходить в кооп и не писать что ты читер, то все равно забанят?
Ну гляди,
1) Норм всё, честно. Можете играть хоть годами с читами, самое главное не палиться, ну или не играть на Азии, ведь на ней анти-чит. Чуваки играющие на Европе, Америке и т.д могут пока не бояться, по крайней мере года так 2-3, пока Хойо на это внимания не обратят.
Если вы и заюзали читы на Азии, то шансы получить бан ваще малы честно, главное следовать инструкциям,
(например, в бесплатном чите минти сразу а чите подсказки есть: что следует делать. Возле кнопок стоит знак, направив на него курсор, будет подказка. Следуйте ей.)
На Азии читы юзать стоит аккуратно, просто всё на минималку ставьте и можете играть спокойно. Летать тож можно, просто ставьте 20-30 скорость.
Если после использования читов ты удалишь его, то и по серверу не увидят, что вы пользовались читами. Поэтому это безопасно.
2) Всё в с этим спокойно, те читеры о которых вы говорите использовали платные читы. Те, кто использовал бесплатный минти, не грозятся читов. Читеров много, если вы даже и попадите под руку Хойо, то это дело времени. И вообще, думаю что это лишь слух, или по крайней мере не слышал о том, что что-то реально страшное произошло.
3) А если вы и получили бан в первый раз, то в следующий раз повторно не рекомендуется использовать его, ведь после первого бана Хойо тщательно будут обслеживать ваш аккаунт на наличие читов.
(Напомню, что бан даётся в четырех формах: Впервые, вам дадут предупреждение о том, чтобы вы перезашли через официальную версию, это предупреждение дадут когда вы зайдёте в геншин через лаунчер. Во второй раз, вам дадут уже бан на неделю. После этого я вам КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! советую больше не пользоваться читами, так как Хойо поставили на вас пометку. В третий раз, вам бадут бан на месяц. В этот раз вам действительно стоит задуматься над использованием читов. Поверьте, дальше вы пожалеете.) В четвёртый раз, вам дадут бан на пару лет.
4) Да, но тут уже дело о том, как вы будете юзать чит. Стоит прям аккуратненько всё делать. Следуйте инструкциям, указанной в первом. Так же стоит НЕ использовать читы в бездне или в театре, при этом свободно гулять по миру.
да
ху ево
навсегда
да
это абсолютный рандом, на основном веке делать не стоит
хз
удаляют акк сразу за читы на зачистку
могут в любом случае забанить
Нет там читов, на официальном сервере. Не мечтай. Даже если что-то используешь, вмиг забанят.