Top.Mail.Ru
Ответы

Мама запрещает общаться с девушкой

я встречаюсь с одноклассницей, но говорю маме что просто общаюсь, она разрешает просто общаться, но не встречаться и тд, с города я маленького, все друг друга знают, говорит чтобы я не "позорил" семью и не общался с ней, тк отец ее изнасиловал и его посадили, в школе дочки ее подруг все видят и говорят о нас своим мамам а те уже моей маме, вот она и докапывается почему я с ней общаюсь, а я не хочу с ней прекращать общение, нам по 15 лет в 9 классе , договорились что в 11 вместе пойдем, а и забыл я не могу к ней домой ходить чтобы провожать и тд, потому что у меня скачано pingo и она может за мной смотреть куда я хожу, что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

Вы - самостоятельный и почти независимый человек, решайте сами. Да и виновны ли мы в поступках родственников, если мы их даже не оправдываем?

Мастер
6мес

Если её изнасиловал отец, то это в тот же момент сделало её биомусором? Нет. Что, она теперь не имеет право на любовь из-за этого? Нет. Виновата ли она в этом? Нет. Когда же в нашем обществе наконец-то появится банальное сострадание к людям?

Просветленный
6мес

Очередной пропагандисткий бред по феминисткой методочке.

Ты мозг влкючи, завтра она и тебя оклевещет и посадит. Тебе надо сидеть в тюрьме остаток жизни?