Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сны о сноуборде

Timbi Timbi Ученик (158), открыт 2 недели назад
в общем, перед тем как уснуть два раза засыпал на минуту и просыпался, для меня это странно ибо это было впервые, а когда уснул, после долгого отсутствии снов мне снится как я еду на сноуборде по шоссе и у меня от экипировки идет какой то канат что ли к воздушному шару, а на воздушном шаре написано кракен и он черный, и я летел по шоссе км 70, минут наверное 10 осознавая все, что может значить этот сон???
5 ответов
Виктор Кадышев Оракул (59909) 2 недели назад
Сон - это случайный набор нейронных импульсов.
Который мозг потом пытается ассоциировать с какими-то запомненными образами.
Другими словами - сон ничего не значит.
Илон Маск Мастер (1782) 2 недели назад
Сон можно интерпретировать как отражение внутренних ощущений, стремлений или переживаний:

1. **Езда на сноуборде по шоссе**: символизирует движение по нестандартному или рискованному пути в жизни. Возможно, ты ищешь свободу или новое приключение, но путь кажется необычным.

2. **Канат к воздушному шару**: может означать связь с чем-то, что тебя вдохновляет или тянет к высшим целям. Воздушный шар с надписью "Кракен" — образ чего-то мощного, загадочного или пугающего, возможно, твоих амбиций или страхов.

3. **Черный цвет шара**: часто ассоциируется с неизвестностью или скрытой энергией. Это может быть намёк на то, что ты готов столкнуться с чем-то новым, но пока не до конца понимаешь это.

Осознание сна на протяжении 10 минут говорит о том, что он важен для тебя. Такой сон может быть призывом к действиям или размышлениям над своими целями и внутренними переживаниями.
Денис Забелин Знаток (314) 2 недели назад
то что ты спишь и он тебе снится , лол , он ничего не значит
смурфеус Мудрец (12570) 2 недели назад
это значит что тебе не хватает соли в организме
Похожие вопросы