Сомнительные поводки. Не хочу жить.
Привет, мне 16, совсем скоро у меня день рождения (27 дек.), имя оставлю в секрете. В последнее время у меня возникают странные мыслишки. Я не хочу жить. Как бы это иронично не звучало, но так и есть. Пошёл второй(третий?) месяц, как я страдаю. Есть ли в жизни смысл? Но как говорилось, без сложностей она не будет иметь смысла, но я больше не выдерживаю нагрузки. С трудом выполняю самые простые процедуры, по типу соблюдения гигиены и тому подобное. Мне кажется, я по природе слабый человек, если так остро реагирую на всякие преграды, но ведь каждый по разному реагирует на сложности? По поводу семьи, отец слился до моего рождения, а мама живёт в другом городе. Я живу с бабушкой с самого детства, дед умер, когда мне было 5. Повлияло ли это на что-то?
Порой бывает, я завидовала, когда мои сверстники упоминали о своих отцах, и я задавалась вопросом: "Каково это иметь полную любящую семью?" Видать, никогда не получу желанный ответ, не почувствовав это на собственной шкуре. Меня не покидали мысли, что я очень отличаюсь от них. Но ведь я не должна жаловаться и мне следует жить с тем, что имею на данный момент, ведь у кого-то намного хуже? Каждый уникален по своему. Так отвечали они. Не смогу идти к психологу, морально всё давит и финансово туго, а от школьного толку никакого. Бабушка не поймёт, да и не хочется, чтобы она волновалась. Старушка уже ведь. Мама меня вовсе не знает, с друзьями уже был опыт по поводу этой темы, пошло в итоге всё наперекосяк. Не виню их.
После каждого пробуждения я засматриваюсь на таблетки, лежащие на рабочем столе, которые мне дала бабушка, чтобы я, как следует, выздоровела. Про свой иммунитет лучше промолчу.
Я понимаю, что таких, как я, по миллион, и не будет никакой колоссальной потери, если в конце концов решусь наложить на себя руки. Просто тоже хочется счастья. Живой человек, как никак.
Спасибо, что прочли, прошу без агрессии. Всем счастья :)
Советую отдохнуть и сконцентрироваться на каком то деле чтобы мысли все ушли, жизнь одна, она тяжёлая , но точно не стоит руки на себя накладывать, можете не мыться, лежать целыми днями, но может легче потом станет (?), по вашему описанию у вас как будто депрессия... Не уверен, я не психолог, лучше обратитесь к врачу чтобы вам было лучше, тем же интернет врачам (главное не мошенники)
Надеюсь все будет лучше, крепитесь там и продолжайте жить, как говорят.. После черной полосы всегла белая
А также подумай о родных, о маме, бабушке, друзей, что с ними будет когда узнают что их дочка/внучка/подруга умерла?
даже читать не буду ваш мутный текст, займись спортом
похоже тебе делать нечего - поэтому ты херню выдумываеш..
- у тебя есть комп-а это весь мир ты можеш посмотреть как в африке живут..
или вообще на другом краю планеты.. тебе грех жаловаться
- а с бабушкой тебе хорошо..
-она научит и подскажет,- ну поэтому и надо быть ей благодарной..
она твой спаситель и не надо на её
обижаться .. вот такое мое мнение- не написала сколько тебе лет!!
все пройдет, понимаю что банально, но это факт. а пока не прошло живи как минимум ради своей бабушки, что с ней будет если ты умрешь
Живи дурилка! У меня такое было 7 лет назад в мои 17, я в итоге по мордашке себе надавал лещей по левой, и по правой и все прошло