С какой серии 3 сезона (2) джоджо станет интересным
я смотрю дожджо и 1 сезон был интересным с 1 серии 2 часть была тоже почти сразу интересной но 2 не интересный уже на 6 серии станет ли интереснее
Когда приезжают в Египет самый сок начинается
С 1 серии 1 сезона
Как же я тебя пониманию. 3, 4 и 5 джоджо это просто крипипаста. Каждая серия это новый стендюзер, и авторы просто креативят создавая стенда поособеннее.
Давно смотрел, насколько помню в первом сезоне они так и продолжат добираться до Египта, а тема с "новая серия - новый стендюзер, который выкидывается в мусорку в конце серии" так и будет, вроде в конце сезона что-то происходит. Если тебе наплевать на стендюзеров и хочешь быстрее перейти к Дио, можешь переходить ко второму сезону, я считаю ты ничего не потеряешь.
А вообще ты можешь посмотреть Овы, в них как то всё урезано и всё кратко, всё по делу, но при этом рисовка респект. Но после Овы я также считаю нужно будет ради интереса посмотреть первый, или хотя-бы обязательно второй сезон современный, чтобы увидеть отличия и дополнения. Например тот шут-слуга Дио, который будет открывать его гроб, мне очень не понравилось то, кто в Ове открывал этот гроб. Пока ты не понимаешь, но если посмотришь, то тоже будешь бомбить, как авторы вот так поступили
В первой серии третьей части
Этот ответ бесполезный но всё же...
Просто продолжай смотреть, джоджо смотрел давно, но помню что 3-й достаточно скучный до половины