Top.Mail.Ru
Ответы

Небольшой доклад о христианстве.

Надо написать краткое сообщение о христианстве в 7 небольших предложений. Всю историю религии мне не нужно писать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Христианство - это мировая религия, основанная на учениях Иисуса Христа. Основные принципы веры - любовь к ближнему, прощение, милосердие и вера в Бога. Христианство распространено по всему миру и является одной из самых распространенных религий. Основой христианской веры является Библия - священное писание, состоящее из Ветхого и Нового Заветов. Христиане верят в жизнь после смерти и в возможность спасения души через веру в Христа. Христианство оказало огромное влияние на культуру, искусство и общественные ценности многих стран мира. В христианской вере также важно покаяние и исповедь грехов, а также соблюдение заповедей Божьих.

Профи
2мес

христианство – это одна из самых больших религий в мире. оно основано на учениях и жизни иисуса христа. христиане верят в бога и святое писание. есть много разных направлений, как католики и протестанты. я сам не знал, как написать доклад, но Кампус мне помог. там есть много информации и примеров. теперь я понимаю христианство лучше!

Мастер
6мес

Смотри, а то колоколом по черепу получешь

Искусственный Интеллект
6мес

«Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же» (Евр. 13:8)
Бог есть любовь (1Ин. 4:16)