Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос нормальным парням, на работе коллега год уже явно смотрит подкарауливает, но не подходит..а сейчас обиделся

На работе есть парень, смотрит взглядом даёт понять что заинтересован, ходил мимо, один раз подошёл помочь с принтером, здороваться начал, искать встреч. Но допустим когда он меня находил, мы оставались наедине он молчал. Один раз у кофе машины крутился сильно рядом, я не выдержала застеснялась и сбежала. Потом показывал глазами что обижается. Но ни слова, ни привет нр как дела. Просто здравствуйте, при этом крутился рядом. Очень рядом.

Перед моим уходом в отпуск он просто стоял и молча наблюдал за мной в коридоре пока я говорила с коллегами. Уже больше не здоровается со мной, хотя давно не виделись. Один раз я видимо была в наушниках и не ответила ему. Не слышала, с тех пор он не здоровается.

Короче теперь мы редко видимся он вообще на меня нулём и не здоровается не смотрит игнорит. Месяц не виделись он поправился оброс и лицо какое то помятое как будто он бухает
Я не понимаю он мне тоже нравится но я не понимаю почему он не мог ко мне подойти, вместо этого подстраиваться ситуации, типа то вперёд в очередь залезает за кипятком и ой простите то спросить что-то хочет, то ходит туда сюда и смотрит то сталкерит, но никогда не было от него привет как дела.. Он ждал что я сама подойду? Почему так, что я не так делаю?
Я девушка видная, но первыми подходят наглецы, а те кто нравится вот так себя ведут..голову мне морочат.

Парни почему он так со мной себя ведёт и что мне делать? Забить или спросить у него что-то? Но ситуация тупейшая, он же просто меня сталкерил и зырил, искал встреч но конкретных шагов от него не были в виде приглашения на кофе..

По дате
По рейтингу
Ученик

Да там просто баба в брюках, а ты не лесбуха поди. Поэтому ловить нечего

Ученик

Тоже об этом думала..

Профи

Потому что неуверенный в себе чел. Таким только дро4ить до гроба

Профи

Пускай бухает, советую ещё на его глазах с другим парнем замутить. Чтоб ему максимально было по кайфу

Мыслитель

Если часто будешь просить чем то помощь -подумает что ты его бесплатно эксплуатируешь подкупая сверкающи глазками .пригласи на чай

Ученик

Почему я? Он же мужчина..да и стесняюсь я.. как то стремно самой приглашать

Оракул

да!! он просто влюблен и стесняется, ну, раз ты видела и чувствовала - почему ему не помогла , он бы растаял и был бы тебе блaгодарен..- что такого..-- ты ему мозги морочилa - теперь нам - зачем отказываться о счастия такого- он же девственник!!100%

Ученик

Я сама его стеснялась да и не поняла..что он хочет. Далее может он быть девственник в 25 -27 лет.

Ученик

Да не может он быть девственник в таком возрасте имелось ввиду

Профи

Так помоги ему. Чего ты ждешь. Найдется другая и подойдет. Вперед!

Видео по теме