Top.Mail.Ru
Ответы

Куда пойти учиться?

Я закончила 11 классов на тройки, уже как год нигде не работаю и не учусь это меня сильно удручает...

Я довольно замкнутый человек, люблю рисовать, но это на любительском уровне, свое будущее не как не вижу в этом направление...

Думала после 11 класса пойду работать, но увы и ах, найти подходящую работу, где может работать скромный и замкнутый человек сложно... Поэтому думала куда пойти учиться, дабы в будущем пойти работать по профессии...

Опишу себя: я довольно полная и физическая культура явно не для меня, как уже говорила ранее, я замкнутая, боюсь большого количества людей, на лету не схватываю... Также я довольно медлительная, быстрый темп не для меня, иначе я начинаю нервничать...

Обитаю в городе Екатеринбург, кировский район, мне важно чтобы колледж/университет был хотя бы в 40 минутах езды, можно и меньше...

Я думала пойти учиться на педагога начальных классов или воспитателя, хоть я не люблю детей, но я довольно терпеливая... Также думала отучиться на медсестру, но я боюсь чужой крови, а точнее при виде чужой крови мне становится не по себе, аж зубы сводит...

С этим и появляется вопрос на кого мне пойти учиться/работать.. Если я такая неженка... Я пыталась устроиться в магазин продавцом, но из-за нескончаемого потока клиентов я не вывезла, также пробовала работать в столовой, но там физически очень тяжело работать, все дни что я там работала пила обезбол... Также мыла полы в школе, но и там надолго не задержалась, поскольку начали заваливать работой которая ко мне никак не относилась...

Идти куда то в сферу красоты не получиться поскольку я не симпатичная.. Да и краситься толком не умею чтобы спрятать свои изъяны...

Буду благодарна за ваш совет!

И пожалуйста только серьезные ответы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5мес

завод

Мастер
5мес

Удалёнка, тех поддержка, продажа артов, курсы менеджера маркетплейсов, грузчик, строитель, каменщик

Искусственный Интеллект
5мес

ЕЭТК Екатеринбург 19.02.11 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских ...
Техники-технологи по производству хлеба, кондитерских и макаронных изделий, контролю за технологическим процессом и качеством продукции.

Работа будет всегда и з/плата тоже...

Колледж УрГАУ Екатеринбург 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Подготовка технологов по хранению, производству, переработке и первичной обработке продукции животноводства.

Екатеринбург Техникум индустрии питания и услуг Кулинар
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Подготовка технологов по хранению, производству, переработке и первичной обработке продукции животноводства.

Ищи свои варианты и не бойся выползать из своей вонючей норки на свежий воздух - иначе задохнешься от самой же себя. Нужно срочно пойти куда-то исправлять недостатки в теле - дальше болячки и психика пойдут вразнос. Переделай себя, пока еще есть запас времени!

5мес

О я тоже с Екб

Профи
5мес

скорее что то творческое, с тройками мало куда можно поступить. мб фотограф, тату мастер?