Куда пойти учиться?
Я закончила 11 классов на тройки, уже как год нигде не работаю и не учусь это меня сильно удручает...
Я довольно замкнутый человек, люблю рисовать, но это на любительском уровне, свое будущее не как не вижу в этом направление...
Думала после 11 класса пойду работать, но увы и ах, найти подходящую работу, где может работать скромный и замкнутый человек сложно... Поэтому думала куда пойти учиться, дабы в будущем пойти работать по профессии...
Опишу себя: я довольно полная и физическая культура явно не для меня, как уже говорила ранее, я замкнутая, боюсь большого количества людей, на лету не схватываю... Также я довольно медлительная, быстрый темп не для меня, иначе я начинаю нервничать...
Обитаю в городе Екатеринбург, кировский район, мне важно чтобы колледж/университет был хотя бы в 40 минутах езды, можно и меньше...
Я думала пойти учиться на педагога начальных классов или воспитателя, хоть я не люблю детей, но я довольно терпеливая... Также думала отучиться на медсестру, но я боюсь чужой крови, а точнее при виде чужой крови мне становится не по себе, аж зубы сводит...
С этим и появляется вопрос на кого мне пойти учиться/работать.. Если я такая неженка... Я пыталась устроиться в магазин продавцом, но из-за нескончаемого потока клиентов я не вывезла, также пробовала работать в столовой, но там физически очень тяжело работать, все дни что я там работала пила обезбол... Также мыла полы в школе, но и там надолго не задержалась, поскольку начали заваливать работой которая ко мне никак не относилась...
Идти куда то в сферу красоты не получиться поскольку я не симпатичная.. Да и краситься толком не умею чтобы спрятать свои изъяны...
Буду благодарна за ваш совет!
И пожалуйста только серьезные ответы!
завод
Удалёнка, тех поддержка, продажа артов, курсы менеджера маркетплейсов, грузчик, строитель, каменщик
ЕЭТК Екатеринбург 19.02.11 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских ...
Техники-технологи по производству хлеба, кондитерских и макаронных изделий, контролю за технологическим процессом и качеством продукции.
Работа будет всегда и з/плата тоже...
Колледж УрГАУ Екатеринбург 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Подготовка технологов по хранению, производству, переработке и первичной обработке продукции животноводства.
Екатеринбург Техникум индустрии питания и услуг Кулинар
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Подготовка технологов по хранению, производству, переработке и первичной обработке продукции животноводства.
Ищи свои варианты и не бойся выползать из своей вонючей норки на свежий воздух - иначе задохнешься от самой же себя. Нужно срочно пойти куда-то исправлять недостатки в теле - дальше болячки и психика пойдут вразнос. Переделай себя, пока еще есть запас времени!
О я тоже с Екб
скорее что то творческое, с тройками мало куда можно поступить. мб фотограф, тату мастер?