Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод в другой колледж на 2 курс

VotTakie Pirogi Ученик (90), открыт 3 недели назад
окончил 1 курс в колледже (без долгов), сейчас на втором. Думаю отчисляться и этим летом поступать в другой колледж сразу на второй курс, если это возможно. Проблема в том что в том колледже в котором я учусь сейчас я учусь на платной основе, и знакомые говорят что есть вероятность что в другой колледж на второй курс возьмут только платно (ибо первый курс заканчивал на внебюджете), даже если балл аттестата позволяет на бюджет. Правда ли это, и возможно ли провернуть такую схему с переходом сразу на 2 курс?
2 ответа
BanEl Знаток (376) 3 недели назад
Да, такое возможно. При переводе в другой колледж на 2-й курс, ваш предыдущий опыт обучения влияет на условия приема. Если вы обучались на платной основе, то велика вероятность, что в новом учебном заведении вас также примут на платное отделение, даже если балл аттестата позволяет претендовать на бюджетное место.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118203) 3 недели назад
Вернее сказать: прошлым летом будут отчисляться?
VotTakie PirogiУченик (90) 3 недели назад
Можешь на вопрос ответить, а не размусоливать ошибки в тексте которые ты сам и выдумал?
Похожие вопросы