Пустые сессии гта 5 онлайн
Пустые сесси в гта 5 онлайн тип nat умеренный, а pcp Разблокирован, у моего дурга Pcp по моему заблокирован но у него все работает хорошо. Раньше играл спокойно все было нормально потом что то произошло и меня кидает в пустые сессии иногда попадаются с 1-2 людьми. Пробовал все что показывают и говорят в интернете ничего не помогло пробрасывал порты через роутер Keenetic тоже не помогло провайдер у меня Wifire в роутере почему то пишет NetByNet ну я думаю это не важно интернет у меня хороший, но вот что я еще заметил, как эта проблема появилась у меня с гта, так сразу она появилась в майнкрафте, только в майнкрафте работало так что вообще не сервер не заходило допустим на тот же хайпиксель и на пиратский тоже так же не заходило. Постоянно разные ошибки были при подключении на сервер, то Timed out то отключение и т.д. Помогал только варп через программу Hiddify и то он сначала тоже не работал я полез в настройки что то потыкал и он работает. Когда я к нему подключаюсь сразу все начинает работать и сессии все полные и сервера в майнкрафт работают. Что интересно айпи на 2ip и на сайте роутера разные но если на сайте 2ip посмотреть какие порты открыты а какие закрыты то все равно с двух айпи все порты закрыты. Сам же провайдер (Wifire) говорит что все порты открыты, хотя не одного не открыто. Я смотрел то что если у меня серый айпи то у меня проброс портов работать не будет но если зайти на сайт проверки белого ip мне показало два одинаковых айпи снизу и вверху. Я не понимаю что делать, если я буду играть через варп будет иногда выключатся и не очень комфортно так играть, в гта еще ладно, но в майнкрафт зайдешь на какой нибудь билд батл и у тебя вылетет не очень приятно будет потом опять заходить. Поэтому я хочу как нибудь решить это проблему ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА! я уже устал искать миллион решений которые не помогают и еще мои айпи начинаются с 192.168.x.x. и если это из за этих цифр скажите пожалуйста как на самом роутере keenetic поменять айпи, потому что когда я ставлю галочку статичный айпи я могу поставить только 192.168.x.x и все вместо иксов цифру любую.
Помогите пожалуйста я вас прошу сам не думал что напишу сюда обычно здесь все есть и помогает в итоге сам пишу Помогите еще раз пожалуйста❤️❤️❤️ Заранее спасибо.
у это всё фигня, поиграй в роблокс
Много букв, мне лень читать
текста много, переустанови гта