Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли срочно помешать тому, чтобы в квартиру вселили сущность?

Опять Зима Высший разум (842623), закрыт 6 дней назад
Здравствуйте! Завтра слетает моя защита с квартиры где мы проживаем совместно с сестрой и нет денег продлить ее. Я знаю что ее бывший вселит сущность потому что он это уже делал((
Лучший ответ
Mark17 Просветленный (27017) 1 неделю назад
Изготовить оберег на деревяшке
Опять ЗимаВысший разум (842623) 1 неделю назад
Здравствуйте! А как изготовить?
Mark17 Просветленный (27017) Вот и Осень, на плашке выжигателем выжечь рунический став. А потом повесить над входной двери. Если будете делать,пишите ,и я вам дам рисунок
Опять ЗимаВысший разум (842623) 6 дней назад
Над дверью сестра сорвёт и я не занимаюсь выжиганием. А если сделать на бумаге и спрятать бумагу где то в квартире не поможет? Вообще, в прошлый раз они заселяли ее в комнату покойных родителей, а потом она уже везде ходила, но тяготела больше туда...Вы все равно дайте пожалуйста, я попробую на бумаге.
Mark17 Просветленный (27017) Вот и Осень, Вот . Пробуйте
Опять ЗимаВысший разум (842623) 3 дня назад
Но она теперь хочет каким то образом отлучить меня от церкви, чтобы привести другую(( Нет ли става, который мог бы помешать этому? Извините что я беспокою Вас...
Mark17 Просветленный (27017) Опять Зима, привет. Не совсем понял, что значит , Чтобы привести другую?
Опять ЗимаВысший разум (842623) 3 дня назад
Эта сущность не может жить со светлыми и с верующими.
Mark17 Просветленный (27017) Опять Зима, а сущность ей зачем нужна?
Опять ЗимаВысший разум (842623) 13 часов назад
Нет, долги у меня,Иа платить их нечем - не могу трудоустроиться (предпенс).
Остальные ответы
Магдалинка. Оракул (94545) 1 неделю назад
Сами ставьте, читайте каждый день молитвы защитные той конфессии к которой относитесь.
Анна Шевлякова Оракул (71363) 1 неделю назад
А вы реально думаете, что защита день в день начинает работать? Нет конечно.
Похожие вопросы