Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадка Семья мать, отец и сын. Сын женился, живет вместе с женой. Отец может придти к ним жить, а мать нет, почему?

chat Master v. 5.1. ® ™ Мыслитель (8042), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Дамблер Ученик (142) 1 месяц назад
Я подозреваю, что сын живёт с женой, в смысле с женой своего отца, то есть со своей матерью. Что-то в этом роде.
RADFORD group Brend Мудрец (11889) 1 месяц назад
Раздельное проживание супругов или бывших супругов, либо вообще общих родителей детей друг от друга считается тоже семьёй с некоторых пор. Если сын живёт с матерью и женой, а отец живёт отдельно, зачем матери приходить? Если она и так там живёт. А отец приходящий)
Earthwalker Мыслитель (6252) 1 месяц назад
Мать не может прийти, потому что она и живёт вместе с сыном, будучи женой его... (что конечно, бред...)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219946) 1 месяц назад
Квартира только отца( в неё он поселил сына с женой)--например, наследство от его родителей.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2095520) 3 недели назад
  1. По причинам нездоровья (мама не ходячая или другой недуг).
  2. Мать уже там живёт (сын взял её в жёны)...то есть она и есть и жена, и мать. Не лучший, но (гипотетически) возможный вариант.
  3. Судебное предписание или иной запрет (например, религиозный)...Юридически квартира может принадлежать только отцу или отцу и сыну или несестке с кем-либо из упомянутых, кроме матери (свекрови).
  4. Жена сына (невестка) не желает жить вместе со свекровью.
  5. Мать живёт в другой стране или просто очень далеко, или в местах лишения свободы... Вариантов много.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2095520) 3 недели назад
С Наступающим! И всех благ!)
***Persona Grata***Мудрец (16712) 2 недели назад
Здравствуйте. Я знаю другой вариант, но его надо только на слух воспринимать)
Отец усы нажил, сын усы нажил. Почему мать усы нажить не может?)))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2095520) ***Persona Grata***, Здравствуйте, Персона Грата!)Круто)) Но ... профессия из меня так и ... вырывается наружу... Увы, любая мама тоже может нажить усы... (( (при некоторых заболеваниях это - гирсутизм - часто встречается)... к сожалению...И очень плохо лечится, особенно если есть наследственный фактор.)
***Persona Grata***Мудрец (16712) 2 недели назад
С Новым годом!
Похожие вопросы