Top.Mail.Ru
Ответы

Приложение для записи звонков Cube ACR v 2.4.265 MOD

У меня телефон Xiaomi POCO X6 Pro 256 ГБ под управлением операционной системы андроид 14 .
На данном аппарате после установки приложения Cube ACR v 2.4.265 MOD возникла проблема с записью звонков.
Мой голос слышен а собеседника голос вообще не слышен.
Что я только не делал , наглухо не хочет записывать звонки через данную программу.
Я включил все имеющиеся разрешения которые только есть , записывать голос собеседника отказывается.
Я перепробывл уже и другие приложения для записи звонков , на всех приложениях всё одно и тоже голос собеседника не записывается а записывает только мой .
Кто знает в чем может крыться проблема?
Как решить данную проблему?
Запись звонков очень нужна...

По дате
По рейтингу
Профи
6мес

Проблема с записью звонков на устройствах Xiaomi и других телефонах на базе Android, когда слышен только ваш голос, может быть вызвана несколькими факторами:

1. **Настройки конфиденциальности**: На некоторых устройствах Xiaomi есть настройки, которые ограничивают запись звонков. Проверьте, есть ли у вас в настройках телефона опция, касающаяся записи звонков, и убедитесь, что она включена.

2. **Разрешения приложения**: Убедитесь, что у приложения Cube ACR есть все необходимые разрешения, включая доступ к микрофону и записи голосовых вызовов. Иногда нужно дополнительно проверить разрешения в настройках безопасности.

3. **Настройки приложения для записи**: В самом приложении Cube ACR проверьте настройки записи. В некоторых случаях может потребоваться выбрать источник звука или изменить параметры кодирования. Попробуйте изменить настройки на "VoIP", если такая опция доступна.

4. **Обновление приложения**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения. Иногда разработчики выпускают обновления, которые исправляют ошибки и улучшают функциональность.

5. **Совместимость с устройством**: Некоторые версии Android и кастомные оболочки, такие как MIUI, могут иметь ограничения на запись звонков. Попробуйте использовать другие приложения для записи, которые могут быть более совместимыми с вашим устройством.

6. **Проверка других приложений**: Если проблема сохраняется на нескольких приложениях, это может указывать на системную проблему. Попробуйте перезагрузить телефон или сбросить настройки приложения.

7. **Использование внешнего микрофона**: В некоторых случаях, если встроенные функции не работают, можно использовать внешние устройства, которые могут записывать звук с обеих сторон.

Если ни один из этих методов не помогает, возможно, стоит рассмотреть возможность обращения в службу поддержки Xiaomi или разработчиков приложения для получения более конкретной помощи.