Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ!!!

Юлия Свободовецкая Знаток (266), на голосовании 1 неделю назад
Играла в нее году в 2011-2012 на ПК, очень плохо помню. Игра, вроде, про приют для собак. Там не меняющийся вид сбоку на здание в разрезе с несколькими (?) этажами, можно приближать. Она была вся на английском, поэтому я ваще не понимала, чего от меня хотят. Вроде был подвал, где была кормушка для собак, или че-то в этом духе. Самое запомнившееся мне - игра была тусклой, а справа, между зданиями (игровым и просто картинкой) был светлый проем, где ты кидал собаке вкусняшки, приманивая её. Может, и не про приют игра была, но точно были собаки. Была игра 3Д или 2Д - я не уверена, но она казалась тогда именно такой, с очень крутой графикой какой-то, хоть и стилизованная, судя по тому, как я запомнила кормушку или что бы там ни было :(
Голосование за лучший ответ
Жезебель Жабкина Жаба Ученик (128) 1 месяц назад
Вряд ли оно, но по описанию напомнило Littlest Pet Shop от Gameloft ?
Юлия СвободовецкаяЗнаток (266) 1 месяц назад
Нее, то на телефон было, тоже играла(( А тут я на пк еще до школы рубилась. Но спасибо, что напомнили про лпс ХДДД
Cloudy Ученик (107) 1 месяц назад
Dogz (или Dogz 2) – игры, в которых можно было ухаживать за собаками, включая кормление и уход за ними.
Virtual Pet Dog – серия игр, где можно было заботиться о виртуальных питомцах, включая собак.
Nintendogs – серия игр для Nintendo DS, где игроки могли ухаживать за виртуальными собаками.
Animal Shelter – игра, в которой можно было управлять приютом для животных, хотя она не так известна.
Paws & Claws: Pet Vet – игра, где можно было заботиться о животных, включая собак, но она не совсем соответствует вашему описанию по всем пунктам.
g a Знаток (418) 1 месяц назад
"Dog's Life"
Эта игра была популярна в начале 2000-х, но она более приключенческая, с видом от третьего лица.

"Paws and Claws: Pet Vet" или "Paws and Claws: Pet Resort"
В этих играх тоже был фокус на уходе за животными, возможно, там мог быть тусклый приют. Оба проекта были популярны в 2010-х и предлагали вид в разрезе зданий.

"Vet Emergency"
Она сосредоточена на лечении животных, но могла запомниться своей стилизацией.

"Petz" серия (Puppy/Dogz)
Некоторые части могли включать элементы управления приютом или взаимодействия с собаками в здании.
Фигус Ученик (136) 1 месяц назад
Думаю wobbledogs(ничо про неё не помню)
Mina Safarova Знаток (257) 1 месяц назад
  1. Roblox- Самая популярная игра с 2006-ЫХ Года, и сейчас тоже.\
  2. Brawl-Stars- Нечего объяснять -_-
  3. Standoff 2- Шутер и аркада создана с 2018 года, Завирусилась в 2021-2024.
  4. Minecraft-Популярная игра, по ТТ и по ЮТ, ну... Хах, Нечего объяснять. ( Загадочная игра по спидрану и симуляция )
Похожие вопросы