Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Фотошопе задать точный цветовой оттенок с одной фотки на другой, чтобы они были одинаковы в цветах?

Босоногий воришка Мастер (1106), открыт 1 неделю назад
К примеру, у меня есть два разных шаблона фотографий. Мне нужно чтобы на первой цветовая палитра как-то легла точно так же, как и на втором изображении. Чтобы Х1 взяла за основу своей цветовой раскраски от Х2. Простыми словами, мне нужно добиться почти их стопроцентной цветовой схемы, без доли отличий в оттенках, насыщенности, яркости, контрастности и тд.. На одной цветовая раскраска немного отличается от другой и это видно. Как можно объединить цвета на обеих фотографиях с точностью до пикселя? Вот в чём вопрос.
4 ответа
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (130078) 1 неделю назад
Фантастика на другом этаже, молодой человек.
О какой "Точности до пикселя" можно говорить в отношении РАЗНЫХ изображений?
Фотографи рназных объектов, снятые в разных условиях никогда не сделать идентичными.
Конечно, же есть в Фотошопе инструменты для приблизительного приведения в соответствие цветовой гаммы двух разных картинок.
Это Изображение → Коррекция → Подобрать цвет....
Но не стоит ждать слишком многого от разработанных людьми алгоритмов.
Я не о совершенстве нейротехнологий, а об уровне образования современной молодёжи. Сколько странных вопросов на этом ресурсе НЕ БЫЛО БЫ опубликовано, если бы их авторы в школе УЧИЛИСЬ, а не штаны просиживали.
Danil Buriak Мудрец (12298) 1 неделю назад
откорректировать можно одну область, а все это надо в ручную как то областями частями
пипеткой сравнивай)
Y.Nine Искусственный Интеллект (184939) 1 неделю назад
Никак. Только примерно и в результате ручной подгонки.
Похожие вопросы