Сергей Курбанов
Оракул
(78138)
4 месяца назад
Это наверное вас так воспитали, что вы себе находите именно таких. А виноваты ваши родители.
Ответ прост: Вы их НЕ В ТОМ месте ищите.
Не по пивным забегаловкам типа кафЕ или клЮбам.
К тому же вы и сами, явно не из института благородных дЭвиц.
Кризис с дЭвушками? (по 3 разу) Наглость? Перелом (открытый)? Деградация?
Хотите, так как начните общение с выпускников ВУЗов. МАИ, МГИМО, МГУ,
Особенно рекомендую выпускников Бауманки. С этими даже со студентами хорошо общаться.
ariena bitЗнаток (290)
4 месяца назад
Я же говорю о ну как вам сказать о общении которого ты не можешь избежать. Kind of косвенное. Тоесть ты не общаешься напрямую, а например, этот человек летит с тобой в самолёте.
Что о Бауманке. Там учился брат на бюджете. Заносчивый и высокомерный, звезду немного словил тоже не ахти
Виктор Единович
Искусственный Интеллект
(202192)
4 месяца назад
Мир сильно изменился: раньше 80% работ, выполняемых человеком, мог делать только мужчина (пахать, косить, валить лес и т.д.) Поэтому мужчина в семье был номер один, на нем всё и держалось, женщина занималась домашним хозяйством и детьми. Потом, с развитием механизации, автоматизации и т.д. всё больше профессий стало доступно и для женщин, и женщины хлынули в производство (чему в немалой степени поспособствовали мировые войны - мужчины были на фронте). Поначалу, однако, мужчинам платили больше, чем женщинам за аналогичную работу (что было правильно!) Началось женское движение за уравнивание прав - в результате женщинам НЕ подняли зарплату до уровня мужчин, а наоборот, мужчинам её урезали до уровня женщин. Результат: в среднестатистической семье оба супруга вынуждены работать на производстве, роль мужчины упала - и кто виноват? Догадайтесь с трёх раз...
Блин-Масленый Румяный
Гуру
(2727)
4 месяца назад
Милая девушка, все просто.
Первая врожденная черта любой твари с писюном - СКОТСКОЕ САМОДОВОЛЬСТВО.
Он считает, что он высшее существо. На каком основании? А потому что у него есть писюн. Мозгов нет, чести нет, совести нет, трудолюбия, ума, знаний, культуры поведения нет, но есть отвратительная болтающаяся сосиска, и на этом основании последнее ничтожество с последней помойки считает себя божеством.
Драть их надо, розгами по жопе, за каждое хамство, может, тогда научатся вести себя хоть на уровне макаки...
GMD_investГуру (3433)
4 месяца назад
Вы бы для начала научились вести себя на уровне макаки, всё про свою сосиску пишете. Вы к каждому мужчине в голову залезли, чтобы утверждать, что они считают себя божествами? А почему мозга нет, чести нет и т.д.?
GMD_invest
Гуру
(3433)
4 месяца назад
"Где базовое воспитание и этика?", а у вас оно где? Чем вы лучше, если сами людей посылаете? Советую начать с себя, а на хамов внимания не обращать. Да и к тому же, если они в первую очередь оскорбляют себя, то какой с них спрос?
Почему определённые мужчины не развиваются как личности, а редкие из них становятся лидерами, но почему не всё стремятся развить себя?! Неужто нет запроса в самореализации. Говорю, потому что нередко сталкиваюсь с поясничеством, агрессией, похабщиной от рандомных мужчин, это могут быть малолетки, это могут быть старые дяди. И оскорбляют не меня они, а в первую очередь самих себя.
Это что такое?
Особенно бесит похабщина и развязанность, неуважение полное. Сколько раз были конфликты когда я посылала най мужло, которое меня тупо оскорбляет комментирует моё тело (вообще незнакомый человек) и т.д. где базовое воспитание и этика?!!
Вообще почему они не могут просто так уважать других. Людей?! Я не говорю обо всех, есть много замечательных мужчин, но нередко я замечаю и сталкиваюсь именно с наглыми. Раньше такого не было. Это какой то кризис общий?! Перелом общества? Деградация?
Накопилось уже,правда... ?