Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему покупатели не оставляют отзывы на Авито?

Siren Просветленный (21994), закрыт 1 неделю назад
Последние несколько человек не оставили мне отзывов, хотя я запросила, а раньше все 21 человек оставили и не было таких) какая причина? Причем я продаю только хорошие товары, вежливо общаюсь, ничего не скрываю и очень хорошо упаковываю, а иногда даже кладу мини подарок и даже так некоторые не пишут их)
Лучший ответ
Wоlf Гуру (3806) 2 недели назад
большинству пофигу и тупо лень писать.Ничего не поделаешь,это добровольно и никого не заставить.
Остальные ответы
Ayumu Kasuga Гуру (4397) 2 недели назад
может забывают или стесняются, бывает
John G. Wild Искусственный Интеллект (107035) 2 недели назад
Я лично не оставляю продавцам, которые продали некачественный товар и не предупредили об этом. Предпочитаю не ставить низкие оценки.
WоlfГуру (3806) 2 недели назад
вот из-за таких как ты, люди и дальше будут покупать некачественные товары !
John G. Wild Искусственный Интеллект (107035) Wоlf, возможно. Однако в этом есть и другая правда. На деле невозможно доказать причастность продавца к данному. Да, можно спросить прямо, но он может прямо ответить, что товар был отправлен целым, а уж что с ним произошло в дороге или миллионы других переменных. Тут две стороны: вопросы веры и переменные. А я не думаю, что достаточно компетентен, ибо являюсь обычным человеком во Вселенной, чтобы судить других и знать наверняка все обо всем. Многим людям на это все равно и если они не получают то, чего желают, то тут же прямо обвиняют других, но я этого знать наверняка не могу. У меня самого были всяческие истории, когда я был не виноват, но обстоятельства так сложились.
SirenПросветленный (21994) 2 недели назад
Но тут ситуация в другом, товары отличные и у меня к примеру 21 отзыв на 5 звёзд и других оценок нет, просто странно, что в последнее время не оставили, я подумала, может даже Авито не прислал им мой запрос на отзыв..
John G. Wild Искусственный Интеллект (107035) Siren, я к тому, что причин может быть много. Но лично я не настаиваю на отзывах, когда продаю товары.
Boris Лфещз Мыслитель (5897) 2 недели назад
Не переживай Сиря.Ты ведь тож не идеал. Все мы люди эгоистичны. Ты молодца и подарочки твои хорошенькие.Не обиж.Привыкай к суровым реалиям жизни .
Похожие вопросы