Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился сон с Фениксом

Саня Касаткин Ученик (121), на голосовании 3 недели назад
Я во сне выхожу в огород и вижу прилетела белая не обычная птица, она пылала синем пламенем и я там сказал родным что это Феникс, потом птица эта подлетела ко мне, я за тем сказал во сне не обижу её и дала себя поймать. Я её отпустил потом развёл руки и она села на плечо, затем снова отпустил и ещё раз позвал и птица горящем пламенем синем снова ко мне на ладрни прилетела и через мгновенье я подумал всё улетела, но она вернулась и снова ко мне на руки прилеиела и так 4 раза я её держал в руках. Можите сказать к чему это приснилось? Ведь такого раньше ни разу не снилось.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11620087) 1 месяц назад
Сон может означать сбывшуюся надежду, добрую весть, исполнение желания, успешную реализацию планов.
.
Коломна Просветленный (49436) 1 месяц назад
Вести о каком то конфликте....
Будете решать эту проблему... причём она будет возвращаться не раз....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (218956) 1 месяц назад
а почитал про твою несладкую жизнь и могу сказать что тяжёлую судьбу выбирает сильная душа и есть силы для решения её задач. похоже что ты должен пройти свои кармические узлы, уроки. бесконечно они не длятся, судя по твоему характеру и отношения к детям допустим, у тебя все нормально со стержнем и моралью. а значит проблемы должны решаться за несколько лет. за жизнь их даётся несколько. так что всё путём.. феникс помимо возрождения из пепла означает ещё и падение в бездну, об этом мало кто знает.. считай что ты прошлыми жизнями себя уронил в бездну, тьму, а сейчас возрождаешься. не изменяй себе, спокойно живи. мне нравятся индийцы, они всегда улыбаются, не смотря на нищету. потому что есть вера в лучшее будущее..
reverso contextОракул (89655) 1 месяц назад
Превосходное и превосходящее объяснение.
reverso context Оракул (89655) 1 месяц назад
В твоей жизни с рождения присутствует самая жестокая планета - Сатурн. Признаки ее присутствия : трагические события ( из вопроса " Не везет в жизни и в любви") , поведение окружающих ( отвержение стаи - см. в том же вопросе), 29 с хвостиком лет - первый пережитый тобой цикл Сатурна, пламя синего цвета - проявление духовного высшего плана ( не материального, ни ментального), и это цвет Сатурна, 4 раза ты держал его в руках - максимально только 4 раза по 29 лет может прожить человек, поэтому не меньше 58 лет отмерено тебе на жизнь,смело рассчитывай на 87.
Итак: Сатурн в жизни человека выполняет карательную и контролирующую функции. Карательную функцию он выполнил, а ты все равно лучшие человеческие качества проявил, поэтому он будет долго еще контролировать тебя - мысли твои он будет слушать, поэтому на всякий пожарный " Отче наш" тебе надо знать, как отче наш, этот способ создает в мозге мощный барьер для проявления отрицательных эмоций, мыслей, желаний, короче рубильник - там само все сработает. И потихоньку Сатурн сам наведет порядок, выстроит структуру, куда не пропустит дисфункциональные элементы - плохих людей, отрицательных событий, даже плохих микробов не пропустит, потому что ты герой.
Похожие вопросы